낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 은성 수초제거기 써 보셨나요??

하세월 IP : 921e7da53d18627 날짜 : 2011-10-12 18:01 조회 : 5029 본문+댓글추천 : 0

먼저 월님들 늘 안출하시고 건강 유의 하십시오
다름이 아니라 은성 수초제거기 써보신분 계신가요??
정확한 모델명은 잘 모르겠고 신품가가 20마넌 안팎하는거 같은데
질러도 괜찮은지 혹시 써 보신분 계신지 고수님들의 조언 부탁드려봅니다^^
추천 0

1등! 무영객 11-10-12 18:17 IP : 95f30806e02ca10
27만원짜리 한번 써 보았는데 삼일것 보다는 가볍고 편합니다.10.5m가 연결대 사용하면 11m 임 27만원 하는데
전 삼일것 팁파이터 사용하고 있는데 더 좋은것 같더군여..
추천 0

2등! 하세월 11-10-12 23:28 IP : 921e7da53d18627
무영객님 조언 감사합니다.. 안출하세요^^
추천 0

3등! 문조사 11-10-13 15:55 IP : 9e1aef4b082b98b
은성제품 폄하하는건 아니니 오해마시고요...
수초제거기는 특성상 일반낚시대보다 A/S 받을일이 많습니다.
그 가격대의 다른 제품도 알아보시고 비교해 보시는게 좋다고봅니다.
은성의 A/S나 수리대가격 등등 저도 않좋은 기억이 있어서요...ㅎㅎ
추천 0

하세월 11-10-13 21:57 IP : 921e7da53d18627
당연히 낚싯대보다 수리 받을일이 많겠지요.. 은성이 그래도 오래되서 a/s 가 잘 되는줄 알고 있었는데(당연히) 그렇지 않은부분도 있나보군요,, 전 a/s 받아본일이 없어서.. 문조사님 소중한 조언 감사드립니다..환절기 건강하시고 안줄하세요^^
추천 0

에녹 11-10-15 18:55 IP : fe2e23a15f9a2e2
제가 써본 결과 가볍고 쓰기 편합니다 Nt수초제거기
친구도 같이 써보고 자기에게 넘기라고 합니다ㅋㅋ
추천 0