낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] NT수향 수초제거기..?사용해보신분 계신가요?(사진)

39,5 IP : 5291e40e10ec01e 날짜 : 2011-10-05 23:19 조회 : 5643 본문+댓글추천 : 0

탑파이터 1020 이넘을 현재 보유중인데...
이넘이 튼튼하기로는 뭐 말이 필요없으나...워낙에 무거워 몇번 작업하면 토..나올려구 합니다..ㅠㅠ
지름신이 왕림하셔서..행낙의 프리존 등을 염두에 두고 있었는데...
요놈이 새로 나왔네요.48칸을 NT수향으로 사용중이라 나름...구색(?)은 맞는거 같은디...-.-;;
혹,사용하신분 계시면 사용기좀 올려주세요.^^
추천 0

1등! 방촌 11-10-06 09:27 IP : 647b410a94a2384
제가 사용하는건 다이아플렉스 수향 수초인데,,,
NT 수향 전 모델입니다
지금 사진외관상으론 이름, 연결대, 케이스가 조금 다르네요
여러 수초제거기를 사용해 봤지만 만족합니다,,,

스크레치에 강하고, 가볍고, 기포 걱정없고, 등등

장절이다 보니 가방에 수납이 안되 불편하다는것,,

낫은 꼭 최대한 가볍고 강한걸로 사용하시는 것 아시죠???ㅎ

단 1g이 무거워도 10m면 10g, 대부분 사용하시는 분들이 이건 너무

간과하시는 것 같아서,,,

좋은 선택하시고,,, 즐거운 조행 되시기를,,,,,,,,

저도 월척회원님의 추천으로 사용했는데,,,만족합니다,,,

기존 수초제거기와는 좀 다른 느낌입니다,,,주관적이기긴 하지만,,,,,,,,
추천 1

2등! 39,5 11-10-06 12:48 IP : 5291e40e10ec01e
방촌님 안녕하세요^^
다이아플렉스 수향 수초..이런 제품도 있었군요~
지름신 팍 꽂혔습니다.^^;;
이왕이면 만들꺼면 수향경조 수초..이런넘도 만들어주징...하여튼...ㅎ
좋은정보 감사합니다~!
추천 0

3등! 에녹 11-10-06 13:23 IP : 4548978c6a3fa01
저도 오늘 Nt수초제거기 받았습니다
사용은 아직 안했지만 들어본 느낌는 좋습니다^^
추천 0

짜앙 11-10-06 17:25 IP : a016b424dcdeadb
저 낚시대 전부 nt수향인데 좋아 보이네요, 같이 쎗트로 하고 샆은데 현금가는 얼마나 하나요?
추천 0

어디메 11-10-06 17:45 IP : 3769a596a50184a
저는 구입후 사용한 결과 만족 합니다 ...

구입시 대전 만큼 저렴한데 없네요 ...

환절기 감기 조심 하세요 ...
추천 0