낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 비아글루...

대물만만 IP : 142bfaa1a0a990f 날짜 : 2011-10-03 11:15 조회 : 5222 본문+댓글추천 : 0

비아글루는 어디서 파나요~~~
비아글루 싸게파는곳 아시는분.....
추천 0

1등! 無慾有魚 11-10-03 11:56 IP : ee66b31fcda0ffa
제가 알기론 무받침대만든 조사장님이 만들고 파는걸로 아는데,,,
무받침대 검색하면 연락처 나올겁니다.
추천 0

2등! 하드코어 11-10-03 11:57 IP : 01ef350378b07b4
헉 비아그라? 글루텐? 두갤 합친건가요? 처음 들어봤네요

산란기때 쓰면 대박이겠는데요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 놀다온바보고기 11-10-03 16:53 IP : 22ec308daf2c14b
비아글루~~생산하는 회사가 국내업체로 F2레저~~032-777-0619이데요~

국산제품이니 많이 애용하면 좋겟군요~~연락하셔 가까운곳 취급점 문의해보세요~~^^
추천 0

예민한손놀림 11-12-02 15:35 IP : 02efa87b8f33fb4
F2레저에서 만든 떡밥이죠~ 무받침대는 직접적인 관계는 아니고요~
물론 두 회사가 연관은 있습니다... 친분이 있으시죠.

떨기향도 나고 바닐라향도 나는 미색의 글루텐 가루 떡밥 인데요~
반죽을 하면 핑크빛으로 변하면서 쓰기 좋은 형태로 됩니다.
추천 0