낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 코베아 a/s 진짜 ???

배불때기 IP : 11cb799f6d16076 날짜 : 2011-10-03 12:38 조회 : 6230 본문+댓글추천 : 0

제가 사용중인 코베아 제품은 빨갱이 난로, 풍뎅이 버너, 9901 버너, 등 입니다..

잘 사용하다가 풍뎅이 버너는 가스세는 현상

9901 버너는 원 터치 점화 불량

빨갱이난로는 뒤 커버 파손 으로 지난달 24일 a/s 의뢰를 했습니다.

주말이 연휴라 2박 일정으로 출조계획이 잡혔던지라, 택배발송 후 담당자님께 이차저차 전후 상황 설명을하고,

금요일 오전까지 받을수 있도록 부탁말씀 하였더니, a/s가 많이 밀려 장담은 못 하지만, 하면서 말끝을 흐리더군요...

요즘 날씨에 난로가 없으면, 밤에 고생을 많이 할것같아, 출조계획이 없는 친구에게 버너와 난로를 빌려 준비는 해 두었습니다..

그런데 목요일 cj택배에서 전화가 옵니다.. 집에 사람이없어 집앞 세탁소에 갔다놓았다구요...

헐~~~ 내용물이 무엇인지 궁금하여, 사무실에서 급하게가서보니, 제가 보냈던 물건들이~~~.
수리비용 청구도없이, 완벽하게 해 놓았습디다..

고객 한 사람 한 사람의 사정을 다 들어주면, 업무에 차질이 발생 할수 있다는것을 잘 알지만,
그래도 최선을 다해, 고객에게 맞추어주는 a/s 정신... 정말 감동 그 자체입니다...

코베아 a/s 담당자님 정말로 고마웠습니다... 담당자님의 건강과 귀사의 무궁한 발전을 기원 합니다~~~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-10-03 19:14:34 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 눈의여왕 11-10-03 12:39 IP : ba64a054f6b49a1
묻지도 따지지도 않는 코베아 A/S 타 조구업체에서 본받아야할점입니다..

매번 느끼지만 코베아 정말 칭찬할만합니다 ^^
추천 0

2등! 빼빼로 11-10-03 13:43 IP : f25ec875c26e1f5
대한민국에 최고에 전자제품에 A/S는 코베아에 비하면 A/S라고 입밖에도 끄집어내면 않되지요~ㅎㅎㅎ

묻지도말고 따지지도 말고가 코베아에 철칙인것 같습니다.

저역시 20년된 가스버너 A/S한번 받아보고 코베아에 탄복했습니다.

저 등산장비 코베아로 확~다구입해버렸습니다.ㅋㅋㅋ

코베아는 외국에서 더 알아주는 최고에 회사인것은 분명합니다.

흐뭇합니다~
추천 0

3등! 오드리햇반 11-10-03 13:43 IP : 299df1478142055
캬~~ 감동...

배불때기님 이야기지만 a/s 부분에 있어서 확실히 해 주신다니 왠지 마음이 푸근해 지네요.

저도 코베아 알파인포트를 사용하고 있습니다.

모든 제품 구입할때 코베아 제품 우선적으로 선택 할겁니다.
추천 0

놀다온바보고기 11-10-03 16:44 IP : 22ec308daf2c14b
정말 코베아 써비스정신은 대한민국 최고라 칭찬해 드려도 될겁니다~~^^
추천 0

dorisom 11-10-03 20:03 IP : 305fdee81eda295
저도 낚시점에서 다른 난로 구입할려하니 사장님깨서 코베아 추천해 주시더군요.

추천이유가 A/S가 확실하다 하였습니다.

아직 신청은 안해봤지만 기분좋은 소식들어서 반갑네요~~
추천 0

백행기 11-10-05 21:01 IP : 7af8e484fd4b1ec
코베아as진짜확실함니다제가코베아센스 사용하다
이상이잇어 as스보냇는대 앞으로사용은 이렇게 저렇게하라고 상세하게설명도 겻더렷구요
as하나는짱임니다
코베아 제품적극 추첞ㅎㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 11-10-05 22:05 IP : 7bd5aa762deef6f
감동적인 a/s네요

코베아 사랑합니다
추천 0

비계덩어리 11-10-09 22:41 IP : 7406375f898e9ee
저도 코베아난로쓰는데 고장나지않아 a/s안보내서몰랐는데 정말기분이 좋군요.
추천 0