낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 뜰채 좀 추천 해 주세요 ...

어디메 IP : 9fab4589a4f9db9 날짜 : 2011-10-02 17:07 조회 : 3906 본문+댓글추천 : 0

이리저리 찿아보도 사용기가 없다보니 사기가 그러네요 ...

빳빳하고 좀 긴대 (붕어) 추천 해 주세요 ...

날씨가 쌀쌀 해지고 있습니다 ...

감기 조심 하세요 ...
추천 0

1등! 여의도붕어 11-10-02 19:58 IP : c48ec8dd58efaec
용성에서 붕어용 2단 3단 4단짜리 나옵니다...튼튼하고 2단짜리 18000원정도 하던데요
추천 0

2등! 빵구틀 11-10-02 21:39 IP : bf5166b5d310eb2
행,낚 사구팔뜰채 추천합니다
2단 3단 줌 기능이 있구요
빳빳하이 좋던데요
가격은 38500원입니다
추천 0

3등! 승우아빠 11-10-02 23:39 IP : db539727783d9a7
2,3단은 본인 선택이시고요
프래임이 링형태로 절반을 접을 수있는
카본 뜰채면 될 것 같습니다
추천 0

투투nn 11-10-03 11:32 IP : 4df851596877eb0
은성 소쿠리~한표요~ ㅋ
추천 0

헛챔질고수 11-10-03 16:19 IP : 490ca5ca64f1e1e
저도 뜰채라는걸 한번구입하려고합니다만..ㅋㅋㅋ

사구팔께 땡기네요~`ㅋㅋㅋ

좋은물건 구입하시길...
추천 0

어디메 11-10-04 02:04 IP : 3769a596a50184a
답변 감사 합니다 ...

은성 소쿠리 찿기는 힘드네요 ...(단종)

사구팔 맘에 끌리는데 짧은감이 있네요 ...

천천히 맘에 드는 물건 사면 후기 올릴께요 ...

환절기 감기 조심 하세요 ...
추천 0

베로니카 11-10-22 03:15 IP : f98bd6165554eef
붕어하늘에 6단짜리있습니다 5단짜리도있었는데 그거는 없어졌네요 5단짜리제가 쓰고있는데

만족합니다 6단짜리도 비슷할꺼라생각됩니다

좋은물건 구입하세요
추천 0