낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가방 비교 부탁드립니다..

미호천 IP : 4a36a459d391e06 날짜 : 2011-08-17 18:25 조회 : 3137 본문+댓글추천 : 0

일단은 초보입니다.
요즘 낚시에 재미를 붙였는데 이것 저것 사다보니 한 짐이라 가방을 구입하려고 합니다..
필라이존 sk 4단과 시선21 st-24 비교 좀 부탁드립니다..
써 보신분들 비교 좀 해주세요^^
더운날씨에 감사합니다..

추천 0

1등! FishingLife 11-08-17 19:08 IP : 01dd1721a6114ee
가방은 가벼운걸로 선택하심이...

양어장 출조보다 노지 출조가 많을 경우 (저의 경우에 한해) 받침형 낚시가방은 불편함만 초래하더군요..

가방은 하드케이스도 좋지만 그냥 적당한 천이나 레자로 만든거..가벼운게 좋을듯 합니다..

가방바닥 프라스틱으로 만든것도 영.....신통치 않습니다.
추천 0

2등! 골든스마일 11-08-17 20:53 IP : 751b2d5741ccb6e
아무래도 요즘은 필라이존이 대세인듯 합니다.
추천 0

3등! 광분 11-08-20 01:55 IP : 4a34d00b1adfe4e
아무래도 필라이죤으로 가심이..^^*
추천 0

맥시멈 11-08-23 13:12 IP : 43b1be6c62836e3
저는필라Ek5단 사용하는데요 조금약한듯하고 어깨끈이 어깨어 밀착안되서 조금불편한데 요즘대세이고 뽀대나서 씁니다ㅋ
추천 0