낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 질문하나만드리겠습니다

강포알바 IP : c6342a3fad45fc2 날짜 : 2011-08-08 21:05 조회 : 2692 본문+댓글추천 : 0

우경삼단라운드신형을 사려고하는데 마땅히 싸고그런곳이없네요 사서 작업좀하려고하는데 구하기가너무힘드네요 중고장터여러개를켜놓고돌려도...그냥새거사려고합니다 싼곳좀알려주실분없나요ㅠ 부탁드려요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-08-09 13:51:33 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 수아 11-08-08 21:51 IP : 087240d46128e2c
중고나 새거나 별반 차이 없을듯 한데요 저렴하게 얼마까지 구하시는지요 새거 금액알아보시고 쪽지로 알려주세요 싸게 구해드릴게요~^^
추천 0

2등! 바닦낚시올인 11-08-09 00:45 IP : 8feebe3eddb5d5f
57000원에 삿던걸로 기억합니다
추천 0

3등! 용봉골 11-08-09 05:36 IP : 65fd3588ceb98e6
2011년 신형 59.000원 더싼곳은--- 페스

2010년형 52.800원 인대 품절이네요..
추천 0

가을과전설 11-08-09 13:26 IP : 31209e685e8fb44
대전 낚 백점이 싸던데요 인터넷 보시지말고 직접 전화 하세요...중고나 별차이없음 가격 얼마 차이 안나요...

전화로 문의 해보세요..
추천 0

가을과전설 11-08-09 13:28 IP : 31209e685e8fb44
어제 어떤분이 우경 4단파신다해서 가격 알아 봐는데요. ...

4단현금가 6만 2천원 입니다 3단은더싸겟지요......

좋은하루 만드세요....
추천 0