낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 아이스박스 추천해주세요

낚시가좋와 IP : b7652a2bb45c194 날짜 : 2011-08-05 15:24 조회 : 4014 본문+댓글추천 : 0

아이스박추천해주세요 일전에 서진낚시에서 코모스 아이스 밖스 24 L 구입하였었는데요 물건을 받고보니 뚜껑금형이 엉망이라 문짝이 안맞더군요 그런데전부 코스모스가 좋타고 하는 이유를 모르겠어요 쓸만한 아이스바스 추천바랍니다
추천 0

1등! 막둥붕어 11-08-05 16:53 IP : d169152cb36e5d1
교환해 달라고 하세요... 저도 코스모스만 2개째 사용하는데 별다른건 못 느끼겠고, 얼음 많이 넣으면,

오래 가고, 덜 넣으면 빨리 녹습니다.
추천 1

2등! 꿈을찍는사진관 11-08-05 21:37 IP : a70da0eb3df7a7d
그래도 국내브랜드 중에서는 코스모스 만한게 없습니다

외산브랜드 찾으신다면 콜맨 쓸만하더군요..

지금은 다처분하고 그냥 없이 다닙니다
추천 0

3등! 낚시가좋와 11-08-05 23:45 IP : b7652a2bb45c194
정보 감사합니다 참고하겠읍니다
추천 0

붕어작업남 11-08-06 13:56 IP : 635846285a0f64a
저도 코스모스 사용하고있는데 만족합니다

하자가있으면 빨리교환해달라고하세요^^
추천 0

시아칸 11-08-06 23:12 IP : 39ce2ca207f3465
저는 행관 24L 3년째사용중입니다. 다른아이스박스는 사용안해봐서 비교는 못하지만..

행관도 나름 쓸만합니다. 막써도 흠집도 잘안생기네여...
그리고 꽝꽝얼은 1.5L생수병 1박2일놀고와도 집에서 꺼내보면 안녹아있습니다.
(광고에는 3일동안 유지됀다던데...3일동안해본적은 없어서 모르겠네요...)

가격이 조금높은편이고, 일본제품같지만 중국제품이라는....그러나 쓸만합니다 디자인도 깔끔합니다.
추천 0