낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] (사진 있음)의자용 파라솔 거치대 추천 부탁 드려요~

황도리 IP : 1ed205290ac17e3 날짜 : 2011-08-06 01:12 조회 : 6793 본문+댓글추천 : 0

대충 부담 되지 않는 가격선에서 위 두 제품이 눈에 들어오던데,혹시 사용중이시거나 사용해 보신분들 계시면 설명 좀 부탁 드립니다~
파라솔 거치대 필요하니 괜찮은 놈으로 하나 추천 부탁 드립니다~
추천 0

1등! 꿈을찍는사진관 11-08-06 10:37 IP : a70da0eb3df7a7d
요즘은 의자에 파라솔구멍이 있어서 별도로 파라솔거치대는 필요없을듯 한데요

파라솔설치에 고생을하시다면 파라솔삼각대나 물통형파라솔거치대를 구매하심이

어떠신지요 저도 지식이 짧아서 큰도움 못드리겠네요
추천 0

2등! 초짜김군 11-08-06 12:11 IP : ebcf04f6f8ee0d3
저도 안써봐서 잘모르겠지만 의자에 있는 파라솔 구멍..도날드 나루의자 사서 양쪽구멍 다 부서졌습니다 한번씩 꽃앗는데;;
추천 0

3등! 올붕 11-08-06 12:28 IP : 9e108fc42f69ff9
파라솔 규격이 크기때문에 의자에 거치하는것은 아무리 좋아도 조그만 바람에도 후~울쩍 날라가기 쉽습니다
추천 0

청수光夜 11-08-06 12:49 IP : 321b214e288f772
어떻 용도로 사용하실지는 모르겠으나 두제품 모두 별루라는 생각입니다.

바람불면 의자랑 파라솔 안녕 입니다.~~~~

개인좌대에서 사용할 용도시라면 파라솔 봉을 연장하심이 어떠실런지유~~~
추천 0

초로꾼 11-08-06 18:22 IP : 721bde0470bec80
정보감사합니다.
저도 파라솔거치대 구매할려했는데요.
바람불면 후루~룩~~하면 .....
그냥 쓸래요~`
추천 0

썩은낙엽 11-08-06 21:15 IP : 83c72588714a19b
저는 위에꺼 쓰는데요
제방 그리고 땅에 박을 수 없는 곳은 아주 유용합니다
바람에 날릴 염려는 의자 뒷다리에 큼지막한 독 두개 올려 놓습니다... 까딱없죠~
위에꺼가 더 좋은 것 같습니다,,, 앞뒤로 충분히 각도조절 가능하고요, 좌우로도 어느정도 조절 가능합니다
추천 0

망치® 11-08-07 08:55 IP : 05e2798ab44171a
저도 위에꺼 사용하는데.. 바람불땐 파라솔끈으로 양쪽 두군데 정도 매어 두면 왠만한 바람엔 지장없네요
추천 0

깜장붕발 11-08-07 11:41 IP : fb20cb12b402ff8
위에 사진이 더 튼튼할것 같습니다
추천 0

일투이어 11-08-08 01:45 IP : e99d01d873ca19f
밑에건 내림용 소좌나 대좌에 사용하는거 같은데요.
의자엔 설치가 안되 다시 판 기억이 있습니다.
저도 의자 구멍에 끼워서 사용하는 적이 있는데 예전에 친구가 그렇게 사용하다
강풍에 의자 손잡이가 부러진 적이 있습니다. 바람불땐 조심하셔야 할듯 합니다
추천 0