낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 어디든 사계절 레져 방문.....

붕어차렷 IP : 70f2df92e8c077c 날짜 : 2011-08-06 21:53 조회 : 7522 본문+댓글추천 : 0

어제밤(8. 5일) 괴산 매전지에 밤낚시 갔다가....
어디든 자립형 받침틀중 부속 하나를 분실해서
마침 괴산에 있는 공장을 방문하게 되었습니다.

낚시를 마친시간이 다음날 아침 7시 50분....결례를 무릎쓰고....전화를 들였더니...
토요일은 휴무인데도 불구하고...사장님 새벽부터 친절하게 공장으로 나와주셨습니다.

공장은 생각보다 매우 작더라구요,,,,(사장님은 클 이유가 없다고 말씀하심니다..ㅎㅎ)
5개정도의 선반드릴과 제품 작업대..그리고 눈에 익은 부속 수납함 등
아주 정갈하게 정돈 되어 있엇습니다..사장님 혼자서 일을 하신다고 하더라구요....
기술이 요하는 것이 아니라 여러가지 부속을 조립하는것이니까....주문이 많을때는 직원 몇분 쓰신다고 합니다.

사장님!! 너무 친절하게 부속 교체해주시고 부품 몇가지 분실에 대비 얻었습니다.
그리고 커피 한잔 손수 끓여주시면서 잠시 대화를 했는데...제가 뒤꽂이, 선반문제 등 소비자가 요구하는 사항
몇가지를 말씀드렸더니...

대륙처럼 선반, 뒤꽂이 원터치 등....못 만드는게 아니라...안만드는거라고 말씀 하시더군요
낚시제품은 지극히 단순하고 간결해야 한다며...사장님 나름 자신의 제품에 대해 확고한 철학과 자신감이 느껴졌습니다.

염치 없이 새벽부터 전화드렸음에도 불구하고
친절하게 공장으로 한걸음에 달려와주신 사장님께..
정말 감사 드립니다. 사업 번창하시길.........
추천 0

1등! 용황 11-08-06 23:33 IP : 6d31254b73cefef
언젠가 전화를 하였는데도 아주 친절하게 응대해주시는 모습에 깊은 감명을 받았지요.
사업 번창하시기를 바랍니다.
추천 0

2등! 그뭄밤케미빛 11-08-07 08:53 IP : aac10b16e1e5d34
사계절레져(어디든받침틀) 사장님 나름 장인정신을 가지고계신 분이라고 생각합니다. 얼마전 제품설명서에 본체에 대고 직접 타격하지말라고 씌여져있는데도 마구 타격하여 곰보(?) 만든 걸 그냥 교체해 주신 경험이 제게도 있습니다. 제품도 매우 우수하지요. 얄팍한 기능성은 다소 떨어질지 모르나 내구성은 현존하는 받침틀 중 최고라고 저는 봅니다.
추천 0

3등! 靑風水 11-08-07 10:13 IP : 925b606c462253e
오~~ 저도 얼마전 받침틀이 너무 부식이 많아서 도색 문의를 드렸는데~

해드 상단 부위 개당 4000원 교체 가능하다고 하시면서 친절히 답변해주시더군요~~

물론 제가 사용상 하자가 아닌 관리 부실로 인해 생긴거라 무상은 기대하지은 안은 상태 였는데~

생각보다 저렴히 주시는듯했습니다...

아무튼 고객을 생각하시는 맘이 엿보였습니다..

사업 번창 하시길....
추천 0

깜장붕발 11-08-07 11:44 IP : fb20cb12b402ff8
받침틀 구입하려하는데 참고 하겠습니다
추천 0

팔도허접조사 11-08-07 16:41 IP : d6f85cf578a16f2
예전에 3번 수리때문에 출조시 방문한적이 있습니다
낚시업계에 이런분도 계시나? 할정도로 대단하시고 훌륭한분이십니다
공장내부가 크지는않지만 깨끗하고 잘정돈된모습에 신뢰감이 생기더군요
마음속에 항상 고마움을 간직하고있던중
이 글을보고 몇자 적어봅니다
어디든받침틀 번창하시길 기원해봅니다
추천 0

좋은붕어™ 11-08-07 19:23 IP : a06dd77dd0bcebc
모든낚시 조구사가 어디든 사계절레져처럼만 고객을 생각한다면 더이상의 낚시
용품에대한 불만은 없을것같네요
향상건강하시고 사업번창하시길 기원드립니다
추천 0

FishingLife 11-08-07 20:03 IP : 01dd1721a6114ee
어디든 3단 일자형 2세트 사용합니다..

잘 만든 받침틀입니다...특히 좌대에서는 최고지요....근데 도금은 조금 불만입니다...

저도 가끔은 팔아버리고 동으로 만든것로 바꿔? 하다가도 그냥 정이 들어 사용합니다..

낚시터에 가서 사용하다보면 많은 사람들이 거참 간편하고 좋겠네 하시더군요..
추천 0

일투이어 11-08-08 01:37 IP : e99d01d873ca19f
저도 짬낚시용 3단은 어디든을 사용하고 있습니다.
컴팩트하고 참 좋은데 윗분 말씀대로 도금이 좀 아쉽습니다.
암튼 우리 조구업체들이 서비스가 정말 좋아지고 있음을 느낍니다.
추천 0

노보갑 11-08-08 06:42 IP : a70da0eb3df7a7d
좋은 써비스 받으셨네요

모든 조구업체들이 본받아야 할텐데 말이죠

어디든받침틀 사장님 사업번창 하시길 기원합니다
추천 0

죽비 11-09-06 20:21 IP : 8096e5a0b4f149e
저도 몇번 부품 구입件 으로 통화를 해 보았는데 50대 초반으로 보이는 말씨에 상당히 친절하시더군요!
지역이 가까우면 차라도 한잔 하고 싶은 생각 이었읍니다.
좋은 사람이 대우 받는 세상이 되었으면 합니다.
마케팅에 조금 적극 대응하시길 바랍니다.
판매점들이 재주를 많이 부려서리 안타가운 마음이 ....
항상 건강하셨으면 합니다.
추천 0