낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 비바보트 박현철 씨 보트

김이사 IP : a8e584fcbd445ce 날짜 : 2011-08-05 11:26 조회 : 12745 본문+댓글추천 : 0

그런 보트 모터까지 장착하고 거의 똑같이 셋팅하려면 얼마나 들까요?
보트에 대해 전혀 몰라서 궁금하네요.
한번 맞춰볼까 생각중이네요..
추천 0

1등! 갱신 11-08-05 12:46 IP : dd5521600a62459
요즘 한가하냐?^^
추천 0

2등! 김이사 11-08-05 14:25 IP : a8e584fcbd445ce
ㅎㅎ 형님....한가하진 않아요..
추천 0

3등! 매복한땅콩303 11-08-05 18:40 IP : e460953fe53c413
안녕하세요. 붕어낚시마지막코스가 보트낚시라고합니다.
입큰붕어 보트방 ,초록붕어 에 들어가시면 도움이될듯합니다.
삼공이나 씨로버 검색하셔도 어느정도 감이 잡힐듯하수요.
최상견적 600만언정도 입니다.
추천 0

김이사 11-08-05 21:57 IP : bfc778586ae490b
최상견적이 600정도이군요.. 매복한땅콩님 감사합니다.
추천 0

고수인척하는 11-08-06 17:39 IP : f6399ee02caac7e
보트에 미쳐 광명에 삼공하고 인천에 씨로버보트 왔다갔다하며

결국엔 집근처 씨로버로 했는데요 견적이 장난이 아니더군요

삼공은 지금하신다면 6백만원 훌쩍 넘습니다

보드낚시는 대부분 뽕낚시라 낚시대도 바꿔야죠

차도 큰놈 있어야 좋고요 짐이장난이 아닙니다
추천 0