낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 낚시용품가격이 20프로는 오른듯하네요

바닦낚시올인 IP : 2e9627f7d8bce97 날짜 : 2011-07-26 23:23 조회 : 5141 본문+댓글추천 : 0

낚시대는 새제품이나오니 비싸고
뒷꽃이는 5천원이나하네요 ㅡㅡ
3500원이였던게 5천원이면 30프로 이상인데ㅡㅡ
월급은 동결이고 물가는 오르니 출조횟수를 줄여야하는걸까요 ㅋㅋ국지성 폭우가 중부에 온데요
비피해없도록 주위합시다!!
추천 0

1등! 백세주 11-07-27 08:33 IP : 1a11c76e500bebd
네 좋은정보 감사합니다,,,
추천 0

2등! 대물잡는호야 11-07-27 09:39 IP : 155a6f573ea6ad0
낚시용품 구입할때 바로 결재 하지 마시고
일단 전화로 정중히~~
최대한 깍아보는것도 좋을것 같습니다. ^^
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-07-27 10:51 IP : 490ca5ca64f1e1e
맨날 낚시용품은 오르기만 하고..

말그대로 낚시꾼은 봉이네요..씁쓸합니다.
추천 0

만연산꽝조사 11-07-27 11:57 IP : 2fc4a2717eee27b
거품이 많은듯 싶네요
ㅠ.ㅠ
추천 0

잠자는봄 11-07-27 11:58 IP : c13ae99e77884dc
낚시대 오르는것만 신경쓰고있었는데...
우경 신형이 예뻐보이기도하고해서 바꾸려했는데 낚시대 가격오른건 받침틀 가격오른거에 비하면 귀엽더군요... ㅡ,.ㅡ;
정말 후덜덜하게 올랐던데 너무 많이 올리신건아닌지.....
추천 0

붕어스멜 11-07-27 16:40 IP : 19118f963975286
정말 돈가치가 없어져 가는군효~
추천 0

삼년째백수 11-07-27 17:57 IP : 8c91b4e7165f778
코베아난로3년전 3만원-지금???
우경5단일자 3년전 5만5천원-지금???
3년동안 월급은 얼마나 올랐나요???
추천 0

혼불 11-07-27 20:28 IP : 206dcffdfd7d176
낚시용품 너무 거품이심해요~~
거품이 그리심한대도 사고싶은건 어쩔수없는거갔아 맘이아프네여;;
추천 0

복구정 11-07-28 08:46 IP : 5225ff3423376b1
몇년뒤면 낚시대 한대에 백마원정도 하지않을까 합니다..ㅎㅎ 20대 정도 맞추고 대물낚시할려면
기본 낚시대만...2000만원 보조장비 이것 저것 해서 3000만원 정도 들겠네요....우와...
추천 0

장교수 11-07-28 21:34 IP : f0dcee91455913b
인터넷을 몽땅 뒤져서 최저가 판매처를 찾아보고 그래도 비싸다 싶으면 포기합니다.
오르기 전에 다량으로 구입 해 놓은거 지금 여유 있게 사용하고 있습니다(특히 일산 떡밥 종류)
낚시용품 거품 많은 거 사실입니다.
웬만하면 구입 안하고 구형이지만 그냥 사용합니다.
고기가 신형 구형 가려서 입질 하던가요?
낚시용품 비싸다고 입질 잘 하는 거 아니던데 특히 물찌가 그렇더군요.
추천 0

초로꾼 11-08-08 06:23 IP : 721bde0470bec80
왠만한 물가 다올랐어요?
돈값어치도 없고요~
낚시갈려면 우선 기름값부터 걱정해야되고
점점더 힘들어지네요~~~
추천 0