낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침대 축광 주걱 사용해보신분~

뿡이뿡이 IP : 389d95007f14856 날짜 : 2011-07-22 09:27 조회 : 4914 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 월척회원님 뿡이뿡이 입니다.
한가지 궁금한게 있어 문의 드립니다.
그림과같은 축광 주걱 사용해보신분 성능이 어떤지 궁금합니다.
내용에는 30초만 후라쉬쬐면 하룻밤 발광한다고 적혀 있던데~
정말인지 궁금하네요~!!
추천 0

1등! 얼추 11-07-22 12:17 IP : de40239a5a430c3
추천드리고 싶지 않네요. 밤낚시에 거의 보이지 않았습니다. 2절 받침대라면 혹시 모르지만 4절의 경우는 저의 경우 그러했습니다
추천 0

2등! 뻐꾸통 11-07-22 12:24 IP : dacde84e3fa0a3a
축광제품은 아무리 좋아도 그기서 그기더라고요.. 후래쉬10분쪼이고 해도 처음에는 밝은듯싶다가도 조금있으면
있으나 마나 합니다..저는 은성받침대 줌주걱만들려고 사용했네요.. 더도 덜도말고 없는것보단 낳다 머 이정도네요.
추천 0

3등! 뿡이뿡이 11-07-22 14:01 IP : 389d95007f14856
얼추님 삐꾸통님 답변 감사드립니다.
추천 0

곰도사 11-07-22 14:33 IP : 969214e80562002
저또한 비추입니다
시간도 얼마 못가고 밝기도 영....
추천 0

靑風水 11-07-22 19:10 IP : 925b606c462253e
그래도 없는것보다는 낮습니다... ^^
추천 0

쌍파리 11-07-22 22:17 IP : 5cb1758c9959401
없는것 보다 못하다고 말씀드리겠습니다. 원자2미리도 별로고 뮤 축광도 별로고 축광고무링도 안보이긴 마찬가지네요. 돈 마이 날렸네요.
일단 한번 써보시고 나면 아실텐데 설명할 방뻡이 없네요.
추천 0

歸天 11-07-23 00:25 IP : a784c816bea9c3a
일단 써봐야 압니다.
축광케미 처음 나왔을때 몇만원 들여 받침대 전체에 장착했었는데 별 실효성 못 느꼈습니다.
써 보시지도 않고 물어보시면 먼저 해보신 분들이 서운해(?)하실듯 합니다.
자고로 무엇이든 직접 겪어봐야 절실하게 느끼게 됩니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

뿡이뿡이 11-07-23 06:25 IP : 389d95007f14856
그동안도 많은 답변이 추가로 올라왔네요~
모쇼핑몰에서1개에 1900원에 팔길래 우선 6개 주문해놓구 질문드린건데~
우선한번 사용해볼려구요~
답변주신 모든회원님 감사드려요~!!
안출하세요~!!
추천 0

붕어와춤을 11-07-23 10:30 IP : 40f40835b31b66e
저는 덮어쒸우는 실리콘 축광 주걱 사용합니다.

쓸만한데 2개 8000원 합니다. 낚시대 미끄러짐도 잡구요
추천 0

바닦낚시올인 11-07-24 03:01 IP : 74d5dd4c1792e19
전 그냥 행낚 스텔주걱쓰는데..그다지 좋은지는 모르겠어요
그냥 감으로 올려놓습니다. ㅎㅎ
추천 0