낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙레일 문의드려요

SSANGMA IP : a19f4b22a7d6f7e 날짜 : 2011-07-19 23:31 조회 : 2924 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 날씨참덥지요 저는 죽을거 같습니다 땡볕 낮에는 까데기 어스름저녁에는 영업점관리ㅠㅜ 시원한계곡지에서 찌나 보고있으면 여한이 없겠습니다

제가 문의드리고져 하는것은
대륙레일을 원하는 길이 만큼 잘라서 판매를 하는지 문의드립니다 길이는 받침틀 10단정도에 길이를 원하는데요 중간 연결없이 일체형으로 쓸려고 하는데 가능한지요?

이글 읽어주신분들에게는 사짜만나시라고 주문걸어놨고요
댓글다시는 분에게는 오짜만나시라고 주문걸어놨습니다 ㅎ
추천 0

1등! 해적달마 11-07-19 23:41 IP : fbc1f3b19e40382
횐님 월척보다는 인터넷 주소창에 대륙기업 치셔서
대륙기업(화원공장)으로 문의하시는것이 빠를줄아뢰오.
화원공장(레일 뭉치)
감삼동(스파이크,잠이와)
올려도될런지 모르겠내요.
저도 전화문의해서 알았는데.....
추천 0

2등! 신천공주 11-07-20 00:48 IP : e1b98152a876380
제가 알기로는 주문하면 되는걸로 알아요 근데 왜10단짜리 열결없이 쓸려고하나요 분리가 안되면 가방을 순정으로 못사용해요 일반 주문가방이나 시장가서 맞는가방을 사용해야는데요 5단+5단 분리형이 귀찬은가요? ㅎㅎ 나름 사람마다 취향은 있지만 분리안되면 길어서 불편해요 참고하세요^^ 늘~~안출하세요..
추천 0

3등! 꿈을찍는사진관 11-07-20 01:02 IP : e4267071c3f2c1c
http://www.jeilleisure.co.kr/front/php/product.php?product_no=8695&main_cate_no=1246&display_group=1

참고바랍니다 무더운여름철 안전출조하세요

7단까지는 통으로 나오는것 같고 8단부터 분리형으로 나오네요
추천 0

동틀무렵 11-07-20 02:43 IP : 069ac4f6f9a2a75
여기저기 검색결과 원하는 길이로 짤라주신다곤 하는데욥 일단 문의가 가장 빨라보임니다.
추천 0

인천사는건우아빠 11-07-20 04:56 IP : 0a869634603068c
제가 12단 레일을 대륙에 문의 할려고 합니다 만약 구매를 한다면 제가 10단짜리 레일이 여유가 생깁니다

필요하시면 분양해드리겠습니다^^
추천 0

탱그리 11-07-20 13:07 IP : 87f2de73d7dc1c9
쌍마님 날도 더운데 대충 하시소마...

일거리를 자꾸 만드시네..ㅋㅋ

아마 만들어 주긴 할검미다

저도 전에 낚수방 통해서 레일길이 조절해서

주문한적 있어요!~
추천 0