낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 총알 자작 부품 (캡쳐) 파는곳

major IP : 602b6fd23544c22 날짜 : 2011-07-20 16:04 조회 : 6105 본문+댓글추천 : 0

총알 자작하려고 하는데
1. 고무줄은 모닝글로리, 드림디포 등에 가면 굵기, 색상별로 있습니다.
2. 총알은 본인이 적당한것으로 구해야겠죠?
3. 문제는 고무줄을 매듭을 결속하는 캡쳐(용어도 최근에 알았습니다)가 구하기가 힘들었죠..
그래서 그냥 고무줄을 묶어서 만들면 뽀대(?)도 않나오고 해서 고민하면서 일주일 인터넷 뒤진 결과
사진과 같이 구매에 성공했습니다.
# 사진에 나온 스틸 캡쳐 10개에 500원 합니다. 넉넉히 50개 주문했는데 70개정도 넉넉히 보낸내요(메모까지)
근데~~ 배보다 배꼽이 더 크네요....택배비가 물건값과 동일.....ㅋㅋ
# 싸이트는 리본 부재료 파는데 입니다. "리본 드림"이라는 싸이트에 들어가서 상품검색에 '캡쳐' 치면 검색됩니다.
# 여기 싸이트 공개 망설였는데..구매하는 품목이 저렴하고...월척님들 리본 만드실일 없잖아요....광고 아닙니다...
추천 1

1등! 붕어나라헛돈 11-07-20 16:10 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 무척 애타게 찾던 부품이네여 조은 정보 잘보고 갑니다
추천도 한방 꽈 광
추천 0

2등! 하나부 11-07-20 17:33 IP : 163cb82f0d405a1
^^ 멋진 완성 총알도 곧 소개해주시리라 기대하겠습니다.
추천 0

3등! 코리9 11-07-21 04:40 IP : d2fe330290a9f09
좋은정보 감사합니다.
추천 0

해적달마 11-07-22 00:52 IP : fbc1f3b19e40382
좋은정보
전 캡쳐 비추입니다.
이눔이거 뒷꼬지 걸려 당기면 바로 터지드라고요.
그래서 전 고무줄 끝 한번 묶어서
합사로 바깥돌리기 안돌리기 손까락돌리기 해서사용중
우리 다들 놀고있는 합사줄 하나 정도 있으시잖아요.
참고만 하셔요.
캡쳐 정보는 좋은 정보입니다.
안출하셔요.
추천 0

꽝™ 11-07-22 10:41 IP : 53a6e4040f58788
좋은정보 감사합니다.
추천 0