낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 선풍기...

딸복 IP : 4c25fd5b70d0d6d 날짜 : 2011-07-21 11:30 조회 : 4123 본문+댓글추천 : 0

요즘 엄청 덥죠!.. 바야흐로 찜통 더위가 시작되는것 같습니다..

그래서 드리는 말이 쓰시는 선풍기나 주위에서 하시는 말씀중 충전해서 가지고 다니는 선풍기중

오래쓰고(충전해서) 튼튼하고 가볍고 실용 적인것 아시면 낚시도 좋지만 더위 땀 으~~~ 실어욧..

감솨!..
추천 0

1등! 올붕 11-07-21 12:33 IP : 9e108fc42f69ff9
월*낚시에서 판매하는제품을 많이들 추천하시던데...

가격은 직접전화해서 알아보세요
추천 0

2등! 붕어선수 11-07-21 13:29 IP : a6233486be0885c
가격이 많이 올랐네요

판매가 약 58.000원 정도 합니다

작년에 제가 구매할때만해도 40.000원 정도에 구매한것 같은데

옥션에서 들로산으로(HVF-700)찾아 보세요

한번 충전하면 보통 5시간 정도 사용합니다

저는 밭데리 추가구매하여 사용하는데 한나절은 무난하게 사용합니다

강,약 두가지로 바람세기를 조절할수 있고 측면에 후레쉬 기능도 있습니다

2년째 사용중인데 고장은 없었고요

좋은 선택하시기 바랍니다
추천 0

3등! 딸복 11-07-21 16:35 IP : 4c25fd5b70d0d6d
ㅋㅋ 붕어 선수님 조행기에 본것 같네요.. 신탄진 자주 갔는데 낚시터에서 한번쯤 뵐 수 있었을텐데.

아쉽네요.. 언젠간 뵙겠죠.. 감사 합니다. 올봉님도 감사합니다..
추천 0