낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이죤 가방 A/S

블루blu IP : 6f44452f2327f1a 날짜 : 2011-07-22 00:01 조회 : 4943 본문+댓글추천 : 0

필라이죤 4단 쓰고 있는데 11번 출조만에 너무나 어이 없이
다리 부분이 부러져 버리네요.. 4단 입니다
회원님들 이거 A/S 받고 싶은데 필라이죤 본사 연락처나
A/S센터 연락처 아시면 알려 주세요... 부탁 드립니다
추천 0

1등! 해적달마 11-07-22 00:16 IP : fbc1f3b19e40382
안녕하세요.
블루님 글보구 필라이존 검색
공장이 대구내요.
저도 대구...
상호명:웅피 케이스
우편번호:712-832
주소:대구 광역시 달서구 신당동 1320-7번지
전번:053-591-5915
펙스:053-593-0012
참고하시어 수리잘하시고 안출 하셔요.
추천 0

2등! 해적달마 11-07-22 00:19 IP : fbc1f3b19e40382
참 저두 필라이존 5단 사용
공장이 대구라는것 블루님 덕분에
또 알았내요.
낚시장비는 거의다 대구에있내요.
낚시대는 부산이구요.
추천 0

3등! 멸으치 11-07-22 08:56 IP : c9f44e33bf87128
저도 5단가방 사용하는데요
믿부분이 파손되어서 검색중
좋은정보 가르쳐주셔서 감사드려요.
추천 0

보그아롬 11-07-22 14:17 IP : a77331cc607d33b
필라본사 전화하시면 될듯요 as잘해줍니다
추천 0

해머맨 11-07-23 20:34 IP : a95873d8f1f4c39
필라이죤 제조공장은 개성공단입니다..

그래서 A/S 는 개성까지 가야합니다..

결론은 시간이 꽤나 걸리죠..
추천 0