낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수초제거기

피티 IP : 75b4c175338fecb 날짜 : 2011-07-19 15:08 조회 : 3644 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 수초제거기 어떤제품이 무난하게 사용할수있는지 문의드립니다.
추천 0

1등! 비익조 11-07-19 16:49 IP : 9406ec9ed0ddc8f
무난한 수초제거기라~~~~~~
요즘은 수초 제거기도 여러종류 많이 나와 있습니다~~~
예전에는 몇종류 없었지요...ㅎ
그때는 수초 제거기 하면 탑 파이터수초제거기가 많이 인기?가 있었는데...
요즘도 괜찬은것 같습니다~~~
수초제거기는 사용자의 성격과 사용용도?에 따라 다
틀립니다~~~ㅎ
각설하고 저의 경우 부들수초제거기 사용중 입니다~~
가격 적당하고?
막 쓰기 좋코~~
나름 짱짱튼튼?하고요~`
최대11미터라 먼곳의 찌도 잘 건져 냅니다...ㅋㅋ
안출하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`^^
추천 0

2등! 거미 11-07-19 19:09 IP : deaad76531c7ade
수초제거기 보통 10m -11m 이지요 그러나 만능절기 4m 짜리도 필요합니다
굳이 새거 사시지 마시고 장터에서 중고 구하시면 둘다 요긴하게 사용하실겁니다
덧붙이자면 가슴장화까지있음 금상첨화입니다
나름대로 사용용도가 있는것 같아요
전에는 낫( 조선낫) 과 톱을 따로 가방에 갖고 다녔어요 지금은 필요없어졌어요
서서 2-3m 거리에서도 손쉽게 풀베고,나무자르고, 가능하니까요 - -
수초제거기는 가능하면 튼튼하고 가볍고 긴거를 구하셔요 중고장터에서 50~60% 선이면 구할수 있을겁니다
추천 0

3등! 미녀엄마 11-07-20 00:13 IP : 20a58ad865c5774
대물사냥 수초제거기 가격 현금가 20만원.
대x전 사모님
추천 0

피티 11-07-20 10:06 IP : 75b4c175338fecb
비익조님 거미님 미녀엄마님 말씀 고맙습니다
즐거운 하루 되세요
추천 0

매너붕 11-07-29 19:02 IP : 81404250fd42805
행낚 월척존 쓸만하던데요.
추천 0