낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 시선21 50인치 파라솔 어떤가요?

그대모습은장비 IP : c0adca6ffb85ec7 날짜 : 2011-07-11 20:35 조회 : 7472 본문+댓글추천 : 0

지금 쓰고있는 파라솔이 너무 작고 불편해서 바꾸려고 하는데요

제일큰게 시선21 50인치더라구요??? 호봉 47 이랑 그린비 47은 각도 조절이 안되더라구요 ㅠㅠ

시선21 50인치 제품 사용해보신분 어떤지 말씀좀 부탁드립니다 ^^;;

그리고 파라솔중에 원형이 아니고 약간 반타원형으로 된것들도 있던데 그런건 어디서 파나요?

그리고 시선21파라솔이 별로라면 다른 파라솔 추천도 부탁드립니다. 가격도용 ^^

질문이 너무 산만하죠 ㅠㅠ 죄송합니다.
추천 0

1등! 작은못 11-07-12 09:09 IP : 26e3d57160cd2ae
시선21파라솔 절대 사지마세여

파라솔대가 너무 약하고요

삼지창에 설치하면 파라솔이

아주 많이 흔들림(고정부가 너무 헐렁헐렁)

결정적인한방

소나기올때 비홀라당 다맞음(비가많이세고 우산보다 못함)

방수는 기대하지 마시고 그냥 그늘막이용이며

상단캡부분 나사없이 그냥빠집니다.
추천 0

2등! 그대모습은장비 11-07-12 09:44 IP : b31f4156ef3dc6a
헐 그정도 인가요??? 정말 사면안되겠군요

감사합니다.
추천 0

3등! 나항상그대를 11-07-12 11:52 IP : e7be293244a5d50
약간 반타원형 파라솔은
따봉낚시의 그것을 말씀하시는 것 같습니다.
안계장터님 조행기에 나오는 바로 그것...
추천 0

군수깡패 11-08-26 21:46 IP : 185e8e8851f26a7
시선파라솔 완전 그늘막입니다
보슬비오는데도 물방울이 뚝뚝뚝 떨어져요
한번쓰고 바로반품할려했는데
반품도 안받아줘서
쇼핑몰에서 처리해주더라구요
추천 0

와루바시 11-09-27 17:09 IP : a5544e2d7899b3b
시선 파라솔 완전 비추 입니다...
50인치 짜리 6만 주고 샀거든용.
전에는 바낙스꺼 썻는데,면년을 만족하고,쓰다가,이번에 아는 지인 물려주고,좀 큰걸로 구입할라 해서,시선꺼를 구입.
완전 차이나 제품인지,비두 많이 오지않는데,물방이이 뚝뚝뚝....
케이스도 짱깨들이 만들어서 인지,한번 사용후 지퍼가 너무 뻑뻑 한지라,지퍼 고장...지금은 끊으로 묶고 다닙니다...
이런걸 제품이라고 판매하는 낚시용품 업계 반성좀 해야할듯...6만원이란 값이 아까울 정도입니다..3만원이면,그럭저럭 썼을텐데요..
추천 0