낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 체어맨 의자 A/S 후기 ...

어디메 IP : 482d1d738060ac4 날짜 : 2011-07-09 15:49 조회 : 5293 본문+댓글추천 : 0

회원님 반갑습니다 ...

어렵사리 연락처와 주소를 알아서 5일날 보냈습니다 ...

앞다리 한쪽이 고정이 되지 않아서 잘 고쳐서 언제 올지 궁금 하고 ...

왠걸 3일만에 왔습니다 ...

잘 고쳐지고 앞다리 부분이 A/S 가 좀 들어 오는지 ...

2011년형 으로 앞다리 고정 잘 되게 홈 파인 신형으로 개선되어 와서 기분이 좋았습니다 ...

체어맨 A/S 참 좋습니다 ...

장마철 늘 안출 하세요 ....
추천 0

1등! 구름산 11-07-10 00:38 IP : 54026a168d37b25
헉 저는 한달전 뒷다리멈춤부분 깨져서 a/s보냈는데 그냥 깨진거만 고쳐서 보내주더라구요
수리비 5,000원에 택베도 착불로,,ㅠㅠ
추천 0

2등! 쌍포의전설 11-07-10 20:55 IP : 58d4b321cbaa100
붕어하늘에서 구입해서 사용 몇일 하지도 않구 다리가 고정이 안돼 왕복 택배비 5천원 지불해서 구입처로 보냈는데 일주일 만에 도착해서 보니 수리도 안된상태로 그대로 왔던적이 있습니다..
화가나 구입처에 전화했더니 택배비 자기가 부담할테니 다시 보내라고 하더군요.. 다시 보내려니 포장도 힘들고해서 지금 처박아 놨다는..ㅠ,ㅜ
추천 0

3등! 쌍포의전설 11-07-10 20:57 IP : 58d4b321cbaa100
어디메님 연락처와 주소좀 알려 주실수 있나요?
추천 0

어디메 11-07-10 20:59 IP : 482d1d738060ac4
구름산님 부위 별로 A/S가 다른것 같네요 ...

저도 택배는 착불로 왔네요 ... 수리비는 無 ...

즐거운 한 주 되세요 ...
추천 0

어디메 11-07-10 21:03 IP : 482d1d738060ac4
번호 12491 번 참조 하세요 ...
추천 0

막둥붕어 11-08-05 16:58 IP : d169152cb36e5d1
저는 제작년 가을에 체어맨 사고 봄에 연결부위 4군데 전부 망가져서 A/S 받으려고 전화했더니 2주동안 전화 안받더라구요..

확실히 체어맨 만드는 회사 맞았구요.. 전화 계속 안받고...

어디 버리기도 애메해서 자주 가는 낚시터 사장님한테 버려달라고 부탁했었죠..

체어맨 의자 절대 안삽니다.
추천 0