낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어디든 받침들 연장다리요

붕깨비 IP : 6c985de1c355df0 날짜 : 2011-07-10 20:38 조회 : 2719 본문+댓글추천 : 0

어디든받침틀(신형)을 사용중인데 다리가 좀 짧은듯해서요. 연장다리를 별도로 구매가 가능한진요?
가능하다면 어디에서 판매하는지도 가르쳐주시고. 장마기간 안전출조 하세요.
추천 0

1등! 바리케이드™ 11-07-10 21:03 IP : c3ec5b8b5ed2e74
방랑자닷컴에 어디든부속품
개당8500원에 파네요.
추천 0

2등! 붕깨비 11-07-11 12:26 IP : 2b3d6022fe99a11
바리케이드님 감사합니다. 확인해봤는데 제가 질문을 자세히 못드렸네요. 수중다리말고 자립다리를 말씀드린겁니다. 기본다리로 사용하다보니 직벽이나 경사가 심하면 자립다리가 짧아 뒤로 한참 물러나서 설치해야하는 불편함이 있더라구요.
수중다리라도 잘 들어가면 좋은데 자갈이나 돌밭일경우는 힘들어서요.
추천 0

3등! 붕어구신 11-07-11 18:18 IP : f8bb9d4bfeecd3f
기존 자립다리에선 연장하는방법은 부속품만 구하시면 될겁니다

사계절레져에 문의해보세요 사장님이 친절하게 도와주실겁니다
저두 사장님에게 도움받아 튜닝했습니다

사계절레져 043-834-8100
추천 0

현우짱 11-07-14 22:38 IP : 2e35fe4560e860f
대륙에서 만든거 쓰리고 있어요..어디든 100%호환됩니드
추천 0