낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 통 초릿대 질문?

수아수빈 IP : 4fde7cdf96fa4cd 날짜 : 2011-07-04 17:44 조회 : 3657 본문+댓글추천 : 0

코러낚시에서 판매하는 튜블러 통초릿대와
붕어가바라보는하늘에서 판매하는 통초릿대 중 어떤게 좋을까요?
사용해보신 조사님 답변 부탁합니다.^^
추천 0

1등! 靑風水 11-07-04 19:34 IP : 57d78d2ee0fb619
낚시대를 생각하신다면 코러(튜블러)

모조건 강제 집행을 원하신다면(일반 통초리)

^^

전반적으로 튜블러 통초릿대가 좀더 여러모로 좋을듯합니다..

제가 전에 코러낚시 것 사용해보았는데~

일반 통초릿대보다는 안정감이 있는듯했습니다..
추천 0

2등! 은둔자2 11-07-04 19:40 IP : a0dbcf88dff301e
통조릴대 왠만하면 쓰지마십시요
균형 안맞으면 낚싯대 부러집니다
추천 0

3등! 봄향기 11-07-04 19:45 IP : 02c18771f61e003
제가 여러대 통초릿대를 써봤습니다만
절대 비추입니다
낚싯대가 정말 이상하게 뻣뻣하고 불편합니다
가능하시다면 초릿대 10~15센치 잘라서 사용하십시요
추천 0

향기를낚는조사 11-07-04 20:12 IP : 42815e65cc86022
둘다 추천하지 않습니다. 다만 현재 예전 낭창대에 통초리대를 넣어 사용하는게 튜풀라보단 낫더군요.
추천 0

잘좀해 11-07-04 20:52 IP : becc4d952db52d5
코러낚시 튜블러 통초리 품질이 아주 않좋습니다... 품질 관리가 영입니다. 초리 앞부분이 삐둘삐둘 ,, 릴리안사 인두 작업도 개판 이구요,,, 통초리 쓰고 싶으시면 나루예거 쓰세요..
추천 0

묵월 11-07-04 23:02 IP : 6feacad4d229ecb
통초리대 사용하지 않는다에 한표입니다. 개인적인 취향이지만....비추입니다.
추천 0

수아수빈 11-07-05 09:07 IP : 4fde7cdf96fa4cd
소중한 답변감사합니다.
오늘 하루도 즐거운 시간되세요.^^
추천 0