낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 의자 도날드vs자누

영빈관 IP : bbd72a14c9db042 날짜 : 2011-06-30 19:33 조회 : 9420 본문+댓글추천 : 0

의자가 삐걱해서 하나 장만 할려는데
도날드3이제품이 가격저렴 하던데 이 의자 사용해
보신분 어떤가요??^^자누의자는 여러분들이 좋다고들 하시지만
도날드 하고 가격차가 넘 나네요ㅠㅠ
이왕이면 싸게 좋은제품 구입하고 싶네요
알피시트와 같이 사용할려고 합니다만 도날드 ,자누 금액차이만큼 제품에도
그만큼 차이가 있을까 의구심이 들어 써보신 분들에 의견을 듣고 싶어요^^
도날드 , 자누 최저가도 알려주심 감사하겠습니다
오락가락 비오는 밤
즐거운 밤 되세요^^
추천 0

1등! 욱시인 11-06-30 20:11 IP : aa6436a14c10e85
도날드의자 추천합니다~ 튼튼합니다~
기능도 많구요~
의자옆에 보시면 떡밥거치대도 꽂을수도 있고요~ 가장좋은 기능은 중층용클램프도 꽂을수있습니다~
제가 대물낚시몇년해보고 옥수수내림도해보고 이것저것 하다가 이젠 외대떡밥낚시합니다~
도날드의자옆에 중층클램프꽂고 낚시대 거치하고 낚시하는데 누워서 챔질하고 누워서 떡밥달고 누워서 투척합니다~
중충낚시처럼 공격적으로 챔질가능하고요~
도날드의자 강추합니다~ 지누의자도 있으면 둘다 좋구요~~
떡밥낚시는 외대입니다~ 해보세요 ㅋ
추천 0

2등! 신출 11-06-30 20:32 IP : 1a3e9e59896b4ad
의자 두개입니다

개인용 마누라용

근데 바꿔가며쓰니 느낌이 달라요

어떤게 좋은지 추천은 못합니다
추천 0

3등! 케미사랑 11-06-30 20:39 IP : 0ffa621b9cf0bfb
저는 자누의자 추천합니다. 처음으로 낚시 시작하고 구입한 자누5.

십년이 훨지났지만 아직도 짱짱합니다.

의자 다시구입한다면 저는 조금더 폭넓은 자누수퍼퍼펙트5로 가겠습니다.

제경험상 의자는 자누입니다. 비싼만큼 제값하는놈입니다.

의자 십년이상 쓰실려면면 몇만원 더투자하더라도 자누로가세요.
추천 0

포르테 11-06-30 21:23 IP : 8b3670fa38f5d0e
둘다 좋은데 개인적으로 자누에 좀더 점수를 주고싶네요..

의자 높낮이 조절할때 자누가 손이 훨씬자유롭습니다. 먼말인지 써보시면 알아요^^
추천 0

진개미 11-06-30 22:04 IP : 8a2224a4478878d
첨 나왔던 자누 파란색 여지껏 사용하고 있습니다.
추천 0

헛챔질고수 11-06-30 22:09 IP : 4dbb1336aaec4c4
자누,도날드,섬바이오를 써본 개인적인 느낌으론 도날드 추천드립니다..

다 좋다라고해도 본인에게 안맞을수있답니다..

낚시방에가셔서 직접 앉아보시고 결정하십이 어떨런지요..
추천 0

산속옹달샘 11-06-30 22:58 IP : 832578008756a41
돈더투자하셔서 도날드 나루의자 추천
추천 0

보고픈붕어 11-07-01 00:39 IP : e4a563d43420881
자누 퍼펙트5, 퍼펙트7과 도날드3 등 3개를 사용하고 있는데요.
결론은 모두 쓸만합니다.
그러니 오랜 세월동안 많은 조사님들의 사랑을 받았겠지요.

다리 조정은 자누가 낫습니다만,
그만큼 가격이 비싸니 상품성의 문제가 아니라 선택의 문제일 것 같습니다.
추천 0

jookja 11-07-01 02:18 IP : f9db204d3d0181a
자누9와 도날드3 두개 가지고 다니며,번갈아 쓰고 있습니다.

자누 : 내구성(90%) 무게(70%) 편의성(80%) 가격(50%)
도날 : 내구성(70%) 무게(90%) 편의성(80%) 가격(90%)

자누 좋다그래서 사봤는데, 타 회사제품에 비해 그리 비쌀이유는 없는것 같습니다.

결론적으로 저라면, 도날드 사겠습니다.
추천 0

묵호사랑 11-07-01 09:25 IP : 4f8ba7b9749a2a9
도날드3말고 5추천합니다~~~ 저도 자누랑 도널드 두개 쓰고있는데..별차이 못 느껴요~~
추천 0

뉴비꾼 11-07-02 16:04 IP : 4bdac3f954dc748
저도 제가 사용하는 의자가 고장나서 회사 선배가 쓰고 있는 도날드5호에 메모리 폼 쿠션 단 의자 앉아보니

정말 편안하더라구요. 그래서 도날드 5호 구매할까 생각중입니다.

사용자 입장의 대답이 아니라.. 죄송하구만유~
추천 0

토종터만 11-07-03 09:57 IP : ce283e486e4e23c
도날드as끝내줍니다....도날두 강력추천
추천 0

영빈관 11-07-04 21:10 IP : bbd72a14c9db042
댓글 주신 모든분들께 감사드립니다
도날드도 평이 좋군요
as도 괜찮은 도날드로 결정했습니다
추천 0

손영재 11-07-08 10:12 IP : 530f60b4935a611
저도 도날드에 한표
추천 0

올붕 11-07-26 10:53 IP : 9e108fc42f69ff9
ㅋ.. 저두 도날두 사용중인데 좀 바꿔볼까했는데 도움말씀보고 걍 쓰기로....^^
추천 0