낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자칼피싱돔 어떤가요?

power天地 IP : 97395336929414b 날짜 : 2011-05-19 12:47 조회 : 4577 본문+댓글추천 : 0

파라텐과 따봉프로텐트사용하고있습니다.
자칼피싱돔텐트가 아담한게 자꾸끌립니다.
가격도 옥션에서 103,000원정도하구요.
각종쿠폰을 이용하면 10만원 안주고도 구매가 가능할꺼 같은데...
아니면 간단하게 사용할수있는 텐트가 또뭐가있을까요?
2박이상해야 트라이켐프를 펴도 억울하지않을듯...^^;;
아님 자칼피싱돔텐트 최저가격을 아시는횐님들의 귀뜸도 부탁합니다.
여러횐님들의 많은 가르침부탁합니다.
추천 0

1등! power天地 11-05-19 12:49 IP : 97395336929414b
앗 시작글에 파라텐이아니고 트라이켐프입니다.
파라텐검색 후유증 입니다.^^
추천 0

2등! 라면좋아 11-05-19 12:52 IP : 89b361d46ff2f7c
트라이캠프가 10만원정도 인가요?
저는 20만원 넘게 주고 샀는데요(트라이캠프 프론트 캡)
추천 0

3등! 케미라이토 11-05-19 13:46 IP : eaf539101090dfd
저라면 피션맨3 함질러 보갰읍니다 둘다 가지고 계시다면 ㅎㅎㅎ
아무조록 조은물품 구입 하세요^^ 항상 건강 하세요^^
추천 0

용아장성 11-05-19 13:58 IP : c8c3a197e164384
이번에 낚시 같이다니는 형이
자칼피싱돔 10만원 조금 안주고 삿는데요
간편하구 좋습니다 전체 후라이 미포함
근데 둘다 가지고 계시면 불필요 이지 않을 까요
좋은 구매 하세요.
추천 0

삼다수 11-05-19 15:29 IP : 817428b03ce5d4b
저번달말에 옥션에서 쟈칼텐트中 5702 구입했는데 오늘 카드이용내역에 87,900원으로 나왔구만요
쟈칼2인용 5705(취침용) 중고 9만원에 구한것 있는데 2인용보다는 접은길이가 더 긴것 같군요
추천 0

power天地 11-05-19 23:09 IP : d2a63246a8ab7df
라면좋아님....트라이켐프가 아니고 자칼피싱돔이 103,000정도 입니다.^^;;
케미라이토님..피셔맨3도 고려해보겠습니다.감사합니다.^^;;
용아장성님..2개 텐트중에 트라이켐프는 분양했습니다.ㅠ,ㅠ
그리고 따봉프로텐트는 전체후라이가 없습니다.품절로뜨네요.
생산계획도 불투명하다하십니다. 원단값이 많이 올랐답니다.
삼다수님....소중한정보 고맙습니다.언급하신 모델명 찬찬히 비교해보고 구입시 고려하겠습니다.

뎃글주신회원님들 감사하단 말씀올립니다.
항상 안전출조하시고,뜻하시는녀석들 상면하시길 바랍니다.
편안한밤 되세요.
추천 0

★처음처럼★ 11-05-21 12:19 IP : 3563a42be61dc28
power天地님~~~어제 만나서 방가웠습니다~~~

음료수 맛있게 잘 먹었습니다~~~

어제 집에와서 클램프를 낚시의자 위쪽으로 최대한 부착을 하고 의자에 앉아봤습니다~~

제 키가180cm인데 머리가 닺지가 않네요`~~~ㅎㅎ

의자 2단으로 하고 눕어봤는데~~~나름괜찮습니다~~~

위쪽은 괜찮은데~~~뒤쪽만 한 10cm만 더 있어도 전천후로 무지 좋을것 같은데~~~ 아쉽네요`~~

그래도 낚시가시면 텐트 설치 및 철수도 빠르고 어느지형에라도 설치 할수 있다는게 장점인것 같습니다~~

구매 후 한번 설치하고 사용해봤는데~~~바람에도 무지 강하고 저는 구매한것을 후회한적이 없습니다~~~

청수 이글루 텐트 한번 사용해보세요`~~짬 낚시에도 최고입니다~~~^^
추천 0

대물호야 11-05-24 12:47 IP : 155a6f573ea6ad0
자칼 피싱돔 저도 쓰고 있는데요
겐찮습니다. 쓸만 해요 ^^

구형은 뒷다리 조절이 안되는데 신형 (녹색) 은 뒷다리 조절되고 안정감있습니다.

그린비 하고 장고 때리다가 자칼 사용중입니다.

저는 전체 후라이 포함 해서 10만원 더 준것 같은데요 구입은 2년정도 된것같습니다 ㅡㅡ;;
추천 0