낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자누 슈퍼퍼팩트5와 자누 뉴슈퍼퍼팩트5의 차이점좀 알려주세요

아우라 IP : 22e9293c2ed90da 날짜 : 2011-05-19 23:41 조회 : 4459 본문+댓글추천 : 0

자누 뉴슈퍼 퍼팩트5와 메모리폼해서 106,200원이면 싼건가요?
물건보고 슈퍼퍼팩트인지 뉴슈퍼퍼팩트인지 어떻게 구분할수 있나요?

월님들 즐낚하시고 안전운전하시고요 쓰레기는 반드시 챙기세요.
추천 0

1등! 사짜희망 11-05-20 06:10 IP : e90ca45f8130471
뉴가 의자폭이 조금 넗은 걸로 알고 있습니다
추천 0

2등! 거미 11-05-20 08:18 IP : b44f7dbaa5e8d7f
무게도 조금 가볍고 의자폭이 훨씬 넓어 졌어요 의자 재질이 엎 되었다고 할까요
자누 7보다 더 나은것 같더군요
아소 메모리폼 딱 맞습니다 허리가 않좋아서 고생했는데 메모리폼 장착 해서 사용하고 있는데 밤낚시 너무 편하게 잘 사용하고
있어요 강추 입니다
가격대도 그 가격대면 잘 사시는거 같네요
추천 0

3등! 어설픈악마 11-05-20 10:08 IP : 0bc636a80f52ed7
퍼팩트5와 (뉴)슈퍼퍼팩트5의 차이를 질문하신 것 같습니다.
앉는 부분 크기 차이 조금(3cm) 나구요.
구분할 수 있는 방법은,
신형은 엉덩이 닿는 부분에 작은 스펀지 하나 보강되어 있습니다.
가격은 괜챦은 편입니다.
추천 0

아우라 11-05-20 19:28 IP : 22e9293c2ed90da
월님들 말씀 고맙습니다. 신형은 엉덩이 부분 스펀지를 만져보면 되겠네요..
즐낚하시고 안전운전하세요..
추천 0