낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 슈퍼파워로드실버 와 미라클 무받침틀 결합에관해서 질문드립니다

사랑꽃 IP : a37121aacaf3772 날짜 : 2011-05-20 11:51 조회 : 6074 본문+댓글추천 : 0

제가 슈퍼파워로드실버 와 미라클 무받침틀을 결합하여 사용중인데요,,,,
받침틀과 자립다리(슈퍼파워로드 a형)를 결합하여 볼트를 세게조여도 자립다리가 맘대로 움직입니다
제생각에는 어느정도 고정이 되어야 설치후 안정적일거 같은데, 지금은 설치하고 조금만 건드려도 흔들흔들~
어찌 단단하게 결합할수있는 방법이 없을까요????
월님들의 고견 부탁드립니다
추천 0

1등! ★처음처럼★ 11-05-20 12:41 IP : 3563a42be61dc28
슈퍼파워로드와 미라클 무받침틀 결합해서 사용하고 있는데~~~

꽉쪼여 주면 움직이질 않는데요????

음~~슈퍼파워로드실버가 일반 파워로드보다 쪼이는 부분이 약한것 같은데요~~~^^
추천 0

2등! 깔끔 11-05-20 14:32 IP : 8abe2dbfe732f77
슈퍼파워로드 자립다리는 받침틀 결합후에도 한쪽다리만 잡고 좌우로 돌리면 원래 돌아 움직입니다
돌출한 볼트와 뒷다리를 축으로 개별 다리들은 콤파스처럼 움직이는 구조입니다
두 앞다리와 뒷다리가 지면에 닿은 상태에서 받침틀 프레임을 움직여 보세요
프레임은 안돌아 갑니다 프레임을 외부힘으로 위치 변경시키면 앞뒤 다리들이 따라 움직입니다
참고하세요
현장에 설치하면 아무 문제없습니다
추천 0

3등! 눈개 11-05-20 18:31 IP : 380ed06ff526b17
섭다리와 슈퍼파워로드 같이 사용합니다 둘째 아들넘꺼 슈퍼파워로드 바람심할때

사용해봤는데 꽉 조이니 돌아가지는 않더군요 안정된 느낌이 있었습니다

바람 심할때 들리는건 있더군요 받침대에 돌을 나두니 안정 되더군요
추천 0

꿈속의여인 11-05-23 22:22 IP : f9a4e22a8da18c7
어디서 파워로드 구입가능한가요?
추천 0