낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 가방에 들어가는 파라솔을 알려주세요..

아빠곰 IP : c3a2f438c2070ec 날짜 : 2011-05-21 13:31 조회 : 5248 본문+댓글추천 : 0

필라이죤 EK 5단 가방에 들어가는 파라솔이 있나요??

45인치도 괜찬구요 ..47인치면 대환영입니다 ...
추천 0

1등! 눈개 11-05-21 13:54 IP : b8266414fdd081e
필라이죤 EK 사용합니다 피노키오 3단 45인치 들어갑니다 길이 80CM.
추천 0

2등! 올해도워리 11-05-21 14:07 IP : 0bb75b9d9b03090
47인치는 제가 알기로는 없구요, 45인치중 3단으로 접히는 제품은 다 수납이 가능합니다.
피노키오, 바낙스, 이번에 새로 나온 시선 제품등 케이스 길이가 80~85cm라 다 가방에 수납 됩니다.
저는 바낙스 45인치 3단인데 가마우지 가방에 넣고 다닙니다. 양쪽으로는 낚싯대랑 받침대 수납하고요...

참! 50인치 그린우드 수납됩니다...
추천 0

3등! 어설픈악마 11-05-21 15:09 IP : ad48de53ff63e26
바낙스 47인치도 3단 있습니다.
UM3002 47인치!!!
붕어하늘 참고하시구요.
그린우드는 AS가 어렵더군요.
그래서 비추입니다.
추천 0

올붕 11-05-21 17:03 IP : 9e108fc42f69ff9
가방에 드가는것은 쬐마 약하던데 참조하시길...
추천 0

꿈을찍는사진관 11-05-21 20:46 IP : 5d4bd688f4d796e
접히는 파라솔 장점은 낚시가방에 안보이게 들어가는것 빼곤 없더군요
추천 0

로뎀 11-05-21 21:04 IP : cf14f85f9bc4fc0
시선45인치(3단) 얼마전 구입후 사용중입니다.

"살" 대가 약할것 같은 생각이었지만 받고 후회하지는 않았구요,

디자인과 색상 예쁘네요(개인적인 생각)
추천 0

訥軒 11-05-21 21:37 IP : 50e1801ab579d72
그린우드 파라솔 가방에 들어가고 좋습니다
추천 0

손맛중독 11-05-22 04:05 IP : dc2df783891f720
저도 그린우드 보는데 쩐이 없어서 ㅎㅎ
추천 0

期多琳 11-05-23 15:43 IP : 6dfbb91585a1778
그린우드는 크기에 대비 살대가 조금 약한면이 잇습니다
50인치는 바람에 조금 약하다고, 43인치 작아보이고
그나마 피노키오 47인치는 3년정도 사용중인데 아무 문제없이 잘 사용하고 잇네요
추천 0