낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 의자커버고민중입니다...

맨날터져 IP : e2f61d7c7390120 날짜 : 2011-05-15 19:10 조회 : 5173 본문+댓글추천 : 0

의자커버가 불편해서 이번에 한번 바꿔볼려고하는데
우리 월척님들은 어떤 의자커버를 쓰세요?
일요쓰리쿠션커버랑 현대 메모리폼 고민중입니다...
의자는 도날드의자이구요...^^
의자 커버 추천즘해주세요 아주 편할걸루요^^
요즘 날씨가 너무 좋습니다 항상 안출 하시구요..
월척하세요^^
추천 0

1등! 금강모치 11-05-15 20:22 IP : 840a764d452b615
알피시트 강력 추천 합니다.절대 후회 안 하실 겁니다.
추천 0

2등! 케미라이토 11-05-15 20:39 IP : 5c813137ba99cc0
비엠이좋냐 벤즈가 좋냐 그런식이내요^^ 디자인색상 본인 취향에 맞추심이.. 비슷하지 싶어요^^
돼도록이면 쿠션불리형 비추 입니다^^ 원피스 추천 합니다^^ 항상건강하세요^^
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-05-15 20:44 IP : 8a4ce1284f4ac66
얼마전까지 일요쓰리쿠션 사용하다가

이번에 의자 교체하면서 현대메모리폼으로 바꿨는데...

전 개인적으로 일요쓰리쿠션이 더 편하게 느껴지네요..
추천 0

윤뽕 11-05-15 21:02 IP : 0f7cd78bf71173b
개인적으로 일요 쿠션추천합니다
세종류 사용해보았는데
현대/알파/처음사용시에 불편한점을 느끼지못하지만...
어느정도 사용하시다보면 쿠션커버가 자리를 잡지못하고 밀린다는 점이있는것같습니다
일요쿠션은 처음에는 약간불편한것같지만 어느정도 자리잡으면 밀리는것두 없고
요목조목 봤을때는 일요쿠션쪽으로 추천합니다 ^^
(개인적인사용기입니다 ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 11-05-15 21:42 IP : 1eedf46094829b3
저는 현대 메모리폼을 살모시~권해봅니다.

여러가지 사용해보니까 제일 괜찮은것 같습니다.
추천 0

솔방울 11-05-15 21:45 IP : 6e9ef14013583fb
도날드의자 에는 일요큐션 추천 합니다
저는 일요큐션 과 메모리폼 2개 사용 하지만
도날드엔 일요큐션이 자누의자엔 메모리폼이
편해요 자누는 무게가 무거워서 사용을 않하게
되더군요
추천 0

낚道 11-05-15 22:15 IP : a020537c8a34778
일요쿠션 강추천..
추천 0

테크노무사♬ 11-05-16 00:16 IP : 963b0792c79db94
저역시 일요쿠션이 제 체형에는 맞던데요...

아직 메모리폼은 사용전이라~

자신의 체형에 맞는 쿠션이 좋은 제품이라 생각되는군요...^^
추천 0

으찌하까 11-05-16 00:48 IP : ed9266a7d676e93
2천원짜리 등산할때 바위에깔고쓰는거 스치로폴처럼생겨서 푹신한 그거깔아요 등도 그거부착 무지조음
추천 0

꽃을본붕어 11-05-16 07:19 IP : d8da19e188f270c
저는 일요큐션

친구는 알피시트...

알피시트 완전 편안합니다.

알피시트에 한표요.
추천 0

새털 11-05-16 09:30 IP : 0d76eeec628b3c7
알피 너무좋아요. 추천.
추천 0

변드라 11-05-16 09:55 IP : c67c5ebf91924a3
입질대박 2만얼마짜리 나름 만족합니다^^
추천 0

男子 11-05-16 10:08 IP : ea067d749627f83
저는 일요낚시 꾼을 사용하고 있는데 그거 착용하고 맨날 잠만자요...

너무 편해서...ㅠㅠ
추천 0

연꽃향기 11-05-16 11:04 IP : b4d9bacbe7c8989
저도 알파 사용 하다 분양 하고 메모리폼으로 사용 하고 있습니다 ..

메모리 한표
추천 0

무뉘만꾼 11-05-16 17:10 IP : 90c42bd6ed69573
메모리폼 사용중인데....정말좋아요..^^
추천 0

낚귀 11-05-16 21:52 IP : aeea06f55c6a589
짐이 많으시면 시트 착용의자 짐 한 몫 합니다..으앙

전 착용감은 메모리 추천하지만서두...의자가 접히덜 않어요..ㅠ.ㅠ

짐만 왕창 늘고 있는 1인의 하소연입니다.
추천 0

가창붕어 11-05-16 22:21 IP : 8ffc9cef010776b
등더리가 메모리폼이 젤나은듯
추천 0

잠못자는악동 11-05-16 22:29 IP : 359a2cda760524d
좋은 정보 잘 보고 갑니다

저도 하나 장만할까 고민중에 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

맨날터져 11-05-17 22:40 IP : e2f61d7c7390120
우리 회원님들 사용기 너무 잘들었습니다...
역시 월척님들의 의견을 들으니깐 결정이 되네요..
항상 안출하시구요....498하세요^^
추천 0

카리없수마 11-05-18 10:16 IP : c8fee4f72ebb60b
일요쿠션에 1표던집니다~~
추천 0

★처음처럼★ 11-05-18 10:30 IP : 3563a42be61dc28
현대 메모리폼 구매하실때 잘 보시고 구매하세요~~~

낚시 같다와서 의자 보관할려고 보니~~~

제봉이 잘못되어 있는 부분이 있는데~~~조금떨어 졌네요~~~ㅠㅠㅠ
추천 0

에셈세븐 11-06-23 20:01 IP : 521efc8f01e0fc4
전 자동차의자 띠어서 가지고 댕깁니다. 편하고 왔따입니다.

다만 좀 무거습니다.
추천 0