낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 은성 AS 받아보신분.....

지평선 IP : f332e09ba950d04 날짜 : 2011-05-18 15:51 조회 : 3768 본문+댓글추천 : 0

5월6일 은성 as 보냇습니다...
오늘 날짜까지 14일동안 as처리가 안되고 잇는데...
원래 as가 이렇케 시일이 걸리는지..
아님 은성만 그런지요...
은성 as 받아 보신분 경험담좀 부탁드립니다...
추천 0

1등! 말뚝 11-05-18 17:06 IP : 717d2d31cd2477f
10일 정도 되니까 되던데요...
편심.....
추천 0

2등! 498의꿈 11-05-18 17:08 IP : c08f4953070bb67
저도 편심있어서 보냈는데 10일넘게 걸렸어요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 잉붕어4650 11-05-18 17:34 IP : 86ae44c932bda84
전택배보구일주일도 안돼서 오던데여
본사a/s센타에 전화한번해보심이....
추천 0

★처음처럼★ 11-05-18 17:55 IP : 3563a42be61dc28
보통 10일 전후로 오던데요~~~

전화한번 해보세요~~~~^^
추천 0

무뉘만조사 11-05-18 21:23 IP : d3d2c21cf64b546
강원은 웬만하면 오늘보내면 모래는 오던데...
추천 0

지평선 11-05-19 07:39 IP : f332e09ba950d04
은성 명성에 비해서 as 타사보다 아쉬운점이 많군요..
조금더 고객을 생각하는 기업이 되엇으면 하는 바램이 잇네요..

정보 고맙습니다..
추천 0

두배 11-05-24 10:35 IP : 8ae5d7b5454a9e6
은성 명성에 비해서 a/s 타사보다 아쉬운점이 많군요..
추천 0