낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수 이글루 as 전화번호 부탁드립니다 ~~

봉어의향기 IP : 5acddfb8be807df 날짜 : 2011-05-11 18:08 조회 : 3719 본문+댓글추천 : 0

회원님 안녕 하세요 ~~
항상 눈팅만하는 회원입니다 ~~
청수이글루 as 센타 전화번호 주소 부탁드립니다~~(프라스틱 관절부분 파손)
아무리 차자봐도 전화번호가 없어서요 부탁드립니다 ~~~ 꾸벅
거럼 항상 건강 하시고 행복 하세요 ~~
추천 0

1등! 불타는감자 11-05-11 19:04 IP : 77fe1599f134d5b
http://www.f-cs.co.kr/" target='_blank'>본사 사이트 들어가기(클릭)

고객센터 053-341-3032
추천 0

2등! 봉어의향기 11-05-11 19:17 IP : 5acddfb8be807df
감자님 감사 합니다 ~~~ 늘건강 하세요 ~~
추천 0

3등! 날아라캐미야 11-05-11 20:51 IP : cb60e560bfa57c3
대구 북구 노원동2가에 위치합니다. "청수레져"로 검색하면 나옵니다.

관절 파손으로 저도 A/s 받았는데.. 사장님 무지 친절합니다.

걱정말고 전화해 보세요~
추천 0

power天地 11-05-11 22:37 IP : d2a63246a8ab7df
대구 북구 노원3가 639번지
053-341-3032 입니다.
사장님 친절하시고 인상 좋으신분입니다.
부담없이 전화해보세요.^^;;
추천 0

봉어의향기 11-05-12 11:43 IP : 5acddfb8be807df
캐미님.천지님 감사 합니다~~
추천 0