낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 뒤꽂이 질문이요..

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2011-05-10 01:11 조회 : 3851 본문+댓글추천 : 0

우경 뒤꽂이 위아래 잡아주는 중간거 그거 혹시 갈아보신분 계신가요??
우경에 전화하면 팔까요??ㅎㅎ
혹시 교환해보신분 계시면 답변좀 주시기 바랍니다..ㅎㅎ
은색으로 교환할려고 하는데...ㅎㅎ
항상 안출하시기 바랍니다!!
추천 0

1등! power天地 11-05-10 07:21 IP : d2a63246a8ab7df
네 우경본사로 전화하시면 가능합니다.
저도 몇일전에 본사에갔었는데
사장님 친절하게 잘해주십니다.
걱정마시고 전화하세요.
추천 0

2등! 향기를낚는조사 11-05-10 15:59 IP : 60db89fbc1bc910
예전에 전화해보니 그놈하나 1500원 달라 하더군요. 그래서 원터치로 몽당 갈아 버렸습니다.
추천 0

3등! 시후아빠 11-05-11 10:28 IP : c6b75df43742201
오메 오늘 우경 전화했드니 인터넷에서 구입하라네요...쩝...
인터넷어디서 구입하냐고 했드니 여긴 공장이라고 여길로 전화하지 말라고하네요..ㅠㅠ쩝...
이일을 어쩔까나요..ㅠㅠ
추천 0

시후아빠 11-05-11 10:29 IP : c6b75df43742201
053-981-6488 여기 아닌가요?? 홈페이지에 전화번호 나와서 전화했드니..쩝...
추천 0