낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 원자케미

맛있는해물탕 IP : 3ff8e9ef5bf7a43 날짜 : 2011-05-06 23:17 조회 : 4065 본문+댓글추천 : 0

원자케미 구하고 싶습니다
아버지 받침대에 달아드리고 싶은데
어디서 어떻게 구해야 될지 모르겠네요
중고장터에 가끔씩 올라 오던데 저한테는 그 기회가 안옵니다
원자케미 구할수 있는 방법좀 가르쳐 주세요
추천 0

1등! 맛있는해물탕 11-05-06 23:18 IP : 3ff8e9ef5bf7a43
원자케미 가지고 계신분들 중에
좋은일 하신다 생각하시고 분양해 주시면 감사하겠습니다
추천 1

2등! 주마가편 11-05-07 00:50 IP : ee63d36232327c2
원자케미 너무목메지마세요 생각보다밝지가 않읍니다
수경 5절 받침대에 부착해보니 희미하게 보일까 말까입니다
처라리 축광주걱(받침대에)이나 다른것을 이용하십시요
원자케미에 대한환상을 버리시기바랍니다
생각 보다는 별쓸모 없읍니다
추천 0

3등! 케미라이토 11-05-07 08:59 IP : 5c813137ba99cc0
원자 케미 저또한주마가편님 말씀에 한표 드립니다 4절에두 가물가물 너무작아 케미가 훨 좋든대요^^간편하구
진짜 환상에서 ...... 아무조록 안출하세요^^
추천 0

감생이 11-05-07 10:23 IP : 60d2d618fdcef1e
개인적인 생각인데 그래도 원자가 좋던데요
잘생각해보세요^^
추천 0

고원休랜드 11-05-07 10:31 IP : 3d1fff340ec9990
원자 하나도 안좋습니다 축광고무링 양쪽에 껴놓은것이 오히려 잘보일때도 있습니다 작년에만해도 새것을 8천원이면 샀는데
지금은 중고로 나오는것도 만원이상이데요
추천 0

변태돼지 11-05-08 23:39 IP : 28e42b9aaa69c57
저도 하도 원자 원자 해서... 구경만 해봤습니다.
사실 구경하려고 한게 아니라 먼가 희멀거리한게 있어서..
뭐냐고 물어보니 원자라고...
저는 그냥 케미 3mm 꼽아서 사용합니다..
케미 저렴하잖아요... 뭐 매주 가시는분이면 몰라도..
저처럼 어쩌다 가시는분이면... 케미도 좋습니다...
저는 원자 사용은 안해봤지만... 그닥 추천해 드리고 싶지는 않습니다..
추천 0

들국화한송이 11-05-09 22:25 IP : 05142041ccfc6ba
다이아 5절 받침대 꽂아도 안경쓰고도 잘 사용하고 있습니다.

구할 수 있으시면 구입하셔서 아버님 드리세요 절대 후회 안하십니다.
추천 1

산삼먹은붕어 11-05-10 21:32 IP : 0dca01300731dd2
축광주걱 7천원이면 사는데, 낮에 잠시 햇빛에 노출시켜두면 되고..아주 편리하던데요
추천 0