낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙신형 스파이크 연결조인트 튜닝방법 좀 알려주세요....????

사초지 IP : 78ea90fe1a6498d 날짜 : 2011-05-03 16:01 조회 : 3896 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 월님들.....
제가 대륙스파이크 구형10단인데요 아시다시피 레일 이동이 불편해서...
이번에 신형 연결 조인트로 튜닝 할려구 구입 했습니다...(붕*하*)2조 10.000원..
대륙기업에 튜닝 문의 할려구 전화하니 하루 종일 통화중 이라네요....???-.-
출조일은 다가오구 급한 마음에 월님들께 도움 요청 드립니다...
건강조심하시고 하시는 일마다 만사형통 하세요....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-05-04 17:53:29 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어월이 11-05-03 16:27 IP : 6c531e49878b168
저는 실톱으로 잘라서 사용하구있읍니다
사용하는데 불편함업구요
편합니다
다른방법은 생각해보질안아서....
추천 0

2등! 붕애눈팅 11-05-03 16:28 IP : 0d995d8cbf19d4c
사초지님 그내용은 월척지식 낚시용품란에 11807 엘비란님이 올리신글에 답이있네요

참고하시고 출조하시면 좋은성과 기대합니다^^
추천 0

3등! 사초지 11-05-03 17:03 IP : 78ea90fe1a6498d
붕어월이님 답변 감사드립니다....
붕애눈팅님 감사합니다....
가장 좋은 튜닝 방법은 톱으로 절단이네요.....^^
추천 0

손바닥 11-05-04 10:57 IP : 3ef498df857862a
저와 같은고민을 하고계셨군요..
저도 톱으로 절단해야 겠네요^^
추천 0

지독한놈 11-05-04 18:38 IP : ab7af00c0e0f41b
안녕하세요
저도 그거 사서 연결했드만 무지편하고 좋으네요
전 장인어른 공장에 그라인더로 후딱 잘라 편하게 작업했습니다
ㄱ자 잘라버리고 조이는 볼트는 25센티 남겨놓구 잘라버렸습니다
동네 샷시가게 가시면 그냥 잘라줍니다 일분도 안걸려요 ^^
추천 0