낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수 솟대다리

붕어바람 IP : a01aa6089833e6c 날짜 : 2011-05-01 20:24 조회 : 4248 본문+댓글추천 : 0

사용후기좀 ㅠㅠ
추천 0

1등! 맹호부대 11-05-01 23:51 IP : 8600eb8a8f29205
솟대다리만입니까 아님 청수 받침틀후기를 말씀하시는건지...... e좋은에 청수 솟대다리 신형꽂아씁니다 근데 앞뒤 유동이좀 잇네요

그래도 그리심하진 않고요 29~40대까지 12대정도 올려놔도 잘견딥니다 근데 자꾸 무겁게만 느껴지네요 조만간 지름신이

와서 갈아탈거같단 느낌이 자꾸 듭니다
추천 0

2등! 손맛중독 11-05-02 02:31 IP : be0166e7f04cf8f
조금 낭랑한 느낌 있어요 ㅎㅎ 바람불면 쓰러질꺼 같고 ㅎㅎ 짬낚만 다녀서 강풍은 못만나봤지만~ 무게도 가볍다구해서 구매했는데 그닥 가벼운줄도 모르겠구요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어구신 11-05-02 06:23 IP : 8c91b4e7165f778
전 어디든에 솟대다리 구형 사용하고 있습니다
사용하는데 불편한점은 없고요 흔들림은 있지만 세찬바람에도 잘견뎌주고 있습니다

구형은 사용하기 불편하지만 신형은 탈착이 참 편하게 만들어져 있습니다
추천 0

★레이드★ 11-05-02 21:28 IP : 3e5e0063a407e9a
구형 솟대다리 사용하는데요.. 스덴이라 녹은 안나는데 다리가 짧은게 단점입니다..!!
추천 0