낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙스파이크 블루써보신분

솜뭉치 IP : 54a34ce5e57494e 날짜 : 2011-05-02 20:49 조회 : 4265 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 수원에 솜뭉치라고 합니다~~
이참에 이좋은포인트에서 대륙스파이크로 갈아타보려고 하는데요
골드뭉치에블루 신중히 고려중입니다.
대륙기업 싸이트에 올라온사진이 다른건 처다보지도 못하게 만드네요 ㅎㅎ
근데 의문점이 있습니다.
혹시 블루레일도 스테인레스가 아닌 알루미늄 재질인가요?
그리고 블루레일+골드뭉치+스텐레스자립다리 <---이런조합으로 판매하는곳이 있을까요? <br/>fishing_qna_08484519.jpg
추천 0

1등! 잠못자는악동 11-05-02 22:15 IP : 359a2cda760524d
예 최근에 생산되어 나오는 제품은

모두 알루미늄 재질인것으로 알고 있습니다

이쁘네요

레드를 선택하지 않고 블루를 선택할 것 그랬나 봅니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! 초록빛호수 11-05-03 11:43 IP : 16788c8b5b8a04f
알루미늄이고 관절이 많아 흔들림이 심하거나 약하지 않나요?
추천 0

3등! 잠못자는악동 11-05-03 22:32 IP : 359a2cda760524d
기존것 보다 가벼워져서 바람에 약하지 않을까

고민을 하다가 결국 질러 버렸습니다

지난주까지 강한 바람속에서 별 무리없이 잘 버텨 주었읍니다

흔들림 현상을 찾아볼수가 없었습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

노넴 11-05-03 23:42 IP : f475a2bf147fca5
색상이 이쁘네요..

신제품이 출시되는건 알고 있었지만..

전 개인적으로 스댕이 더 내구성이 좋아보여서 구 제품으로 구입했습니다.
추천 0

들풀숨소리 11-05-04 10:20 IP : 53fb80c1f342fd4
구형에 한표 주시는 분들이 많든대.
색상은 맘에 드네요.
추천 0