낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 테스트용으로 받은 에쎄 감마골드 캐미

행복한낚시꾼 IP : c046e386d21b8b4 날짜 : 2011-03-08 20:11 조회 : 8217 본문+댓글추천 : 0

낚시장비병으로 인해..

월척 싸이트에 감마골드가 좋다고하여 ..

수소문하여 테스트용으로 오늘 한박스 50개들이 택배로 받았습니다,.,

감마골드 캐미 출시 글을 읽어보니 정말 좋은것 같네요..

제가 확실히 사용해보고 단점과 장점을 올리겠습니다..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-03-12 17:57:17 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! ★투투★ 11-03-08 21:08 IP : 27b65424b264a6c
네.....감사합니다..
사용후기 부탁드립니다..
추천 0

2등! 쿠닌 11-03-08 21:38 IP : fcef899b0e0c31f
저도 이번주에 출조를 해야대는데 구입할까말까하다가
일단 ㅋㅋ 안전빵 아가미쓰고 다녀온뒤에 몇봉지 써봐야겟네요
추천 0

3등! 4짜워리 11-03-09 04:21 IP : c5bb43915254dfd
이넘두 한번 써봐야되는디...
추천 0

爆風男子 11-03-09 07:24 IP : 8cb2d807d20830b
케미칼라이트는 새 제품이 좋습니다^^
추천 0

추목 11-03-09 08:13 IP : 59e19a403700e45
사용후기 부탁드립니다.
케미 회사별, 종류별로 차이가 많이 나더군요
추천 0

어스래기 11-03-09 15:01 IP : 3b38ce4915d03ec
감마골드케미라이트 사용기 기대됩니다.
추천 0

승찬이아빠 11-03-11 12:53 IP : 67fd0b4f4daf201
저도 아가미쓰는데 이번 기회에 바꿔 봐야겠네요
추천 0

강사랑 11-03-11 13:39 IP : 3df581c27403605
사용후기를 꼭 얘기 해주세요,,
경쟁업체가 생길수록 질과 가격이 좋아지니까요
추천 0

나예술인 11-03-11 18:30 IP : 6a89ea2ade7c891
사용기 부탁 드립니다.
추천 0