낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 A/S가좋다구요..!

가이드k IP : 562af9899dca021 날짜 : 2011-03-19 21:53 조회 : 3935 본문+댓글추천 : 0

전 이번에 대륙에 물건 주문했다가 슬슬거짓말 하면서 미루더니 나중에 다시환불요청했더니 오히려 저한테 승질내던데 지네 잘못은 인정 안하고..난 대륙 불매운동 할까 하는데..
추천 0

1등! 입튼붕애 11-03-19 21:58 IP : 1ee2f4e028ad551
음...제 짧은 소견으로는 정확하게 대륙이란곳에서 어떻게 가이드님께 잘못을 했는지 누구나다 알수 있게 말씀을 해주셔야

다른 월님들도 공감을 하지않을까요?? 정확한 앞뒤사정을 모르는 상황에서 무조건 누구 잘못이다 라고 말할수 없는것 같아서요 ^^
추천 0

2등! 바람과허밍 11-03-19 22:51 IP : 91e21bc7392e9cf
맞아요 앞뒤사정 한번 들어보고 판단할게요
추천 0

3등! 물공수 11-03-20 01:58 IP : baf3960f65c5f67
대륙제품 다좋습니다 든든하고 믿음직스럽고 근데 한가지 젤 안좋은건 좋나게 무겁습니다.. ㅋ그거빼고는 최고네요..
추천 0

물로간산적 11-03-20 08:29 IP : 2a0f8c3c7393b38
아무 내용 없이 올리신 글이라

뭐라 평할수는 없지만

많은 분들이 좋다고 할때는 그만한 이유가 있었겠지요

평소 대륙의 평에 반하는 내용이라

더욱더 그 내용이 궁금해 집니다
추천 0

서리꽃 11-03-20 09:07 IP : f3d35a4a45ac778
무슨소린지??? 푸념도아니고 18일가입해서 19일 이런글등록할려고 가입을 하셨는지...........

앞도 뒤도없는 소모성글은 자재합시다!
추천 0

은어 11-03-20 17:25 IP : 4452266440b6224
무슨 뜻 으로 글을 올리셨는지....
혹 경쟁사가 아닌지 의심되는 듯한 느낌이 들게 하는글 같습니다.
저는 대륙받침틀 구매하여 사용중 이상이 있어 전화를 드렸드니 택배비 회사부담 무료로
보내어 주셨는데....(전화 통화시 친절하구요)
추천 0

가이드k 11-04-11 21:35 IP : 562af9899dca021
저도 예전부터 대륙받침틀 계속사용하고 있었는데요 이번에 부품을주문했읍니다 다리하구 오리발 글구아답터랑 10만이라더군요 입금하고 기다렸는데 소식이없어 전화했는데 물건이 있다고하더니 창고에없다고 일주일정도 기다려 달라고 그럼다른데서 구입할테니 환불해달라했더니 전화 받으신여직원이 화를내드라구여 그래서 저도화가나서일주일기다렸는데화가안나겠어요제가 그래서 저도 화가나 막뭐라해 버렸줘물건이없으면 연락이라도해주든지낼보낸다고하구 또찾아서보내준다하구 없다고하고 일주일 기다리하고..
추천 0

가이드k 11-04-11 21:42 IP : 562af9899dca021
저도오죽화났으면 이런글 올리겠읍니까 위에계신분들도 제입장이라면 더심했을겁니다 암튼환불받고 다른데서 구입했읍니다 오해하지 마시고 이미끝난일 잊어버릴렵니다 죄송 합니다..
추천 0