낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 신형스파이크같이사실분

복떵이아빠 IP : 28032a26b01ba35 날짜 : 2011-03-29 22:32 조회 : 4035 본문+댓글추천 : 0

신헝스파이크사려고기다리는 일인입니다 12단사려하는데요 단색은별로맘에들지않아 월척님중 혹시사실분계시면 가치사서 반은 빨강 반은파랑으로쓰고싶어서요ㅎ 구미붕어님인가ㅡㅡㅋ 두가지색으로쓰시는거보니까 그게더이쁜거같아서요ㅎㅎ 혹시 저와같은생각있으시면 연락바랍니다 12단이구요 가격은 전에 스텐보다 싸다네요 대륙에전화해보니 4월1일출시예정 이랍니다
가벼워지고 댓글이나 연라키다릴께요
추천 0

1등! 마음만물가에 11-03-30 09:47 IP : 1b1bdf2d27cad86
대륙에가서 구매하시면 반반 가능할것같은데요
같이사서 나누시기보단 대륙에 전화 먼저 한번해보세요
추천 0

2등! 복떵이아빠 11-03-30 10:48 IP : 28032a26b01ba35
그럼 금액은 일반낚시점에서파는 현금가보다 비싸지않나요? 가격만 최저가보다 만원정도 비싸다면 하고싶긴하네요ㅎㅎ
추천 0