낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 의자,, 뉴체어맨 vs 도날드 어떤거 살까요?

대물탐정 IP : 6b0820e8b56f114 날짜 : 2011-03-31 00:31 조회 : 4338 본문+댓글추천 : 0

돈이 없어서 6만원 안으로 골르다보니 뉴체어맨 검정색하고 도날드의자 둘중에 하나

살려합니다. 검색해보니 몸무게 많이 나가면 체어맨은 삐끄덕거리고 높낮이 조절할때 흠집생긴다네요

제몸무게는 70키로정도 키도 아담하고요,, 의자 쇠부분에 흡집나는건 별 상관안하고요

조사님들 많이 쓰시는 도날드 그게더 좋을라나요? 많이 쓰시는게 다 이유가 있다고 생각이 드는데요

제 성격이 남들 다 쓰는건 쓰기가 싫더라고요. 파랑하양 줄무늬 의자가 9할은 되는듯해서,,

검정색 신형 뉴체어맨이 디자인은 딱 맘에 드는데요, 써보신분 두의자 중에 뭐가 좋을까요?
추천 0

1등! 케미사랑 11-03-31 13:45 IP : 0ffa621b9cf0bfb
돈 조금만 더투자하셔서 자누로 가세요. 비싼만큼 값어치합니다.

저도 구형자누5 십년넘게 사용하는데 아직 짱짱합니다.

순간의 선택이 십년을좌우합니다.^^
추천 0

2등! 러시 11-04-07 05:45 IP : 4baa2719210f07a
체어맨절대약하지않습니다참고로제가87키로정도되는데2년째무리없이사용중입니다
추천 0

3등! 막둥붕어 11-08-05 17:04 IP : d169152cb36e5d1
저는 가을에 사서 봄에 체어맨 팔걸이 아랫부분 망가졌습니다. 10번정도 출조했는데 말이죠..

몸무게는 77킬로인데 너무 약하다는 생각이 드네요...

디자인만 뻔지르합니다. 2주동안 전화를 했는데 연결이 안되서 화딱질 나서 버리고 도날드 샀습니다.

주변 사람들한테도 체어맨 절대 비추합니다.
추천 0