낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 서울 강동구나 하남시쪽에 낚시점 큰 곳 좀 알려주세요

홍구리 IP : d7bcae1f661cae2 날짜 : 2011-03-31 11:10 조회 : 12335 본문+댓글추천 : 0

서울에 일이 있어서 잠시 올라왔는데

심심한데 근처에 있음 아이쇼핑이나 가볼려구요
추천 0

1등! 月下 11-03-31 11:17 IP : b6c16aa5c6aab50
낚시사랑 강동점 02-481-2733,
상일IC 가는 길에 다른 낚시점 있습니다
추천 0

2등! 솔내음과함께 11-03-31 11:53 IP : 7f7bdbc5b7e3b72
서울 상일동과 하남 초이동 사이에 있는 "갈도낚시할인매장"이라고 있어요, 경기도 하남시 초이동 29-1번지
추천 0

3등! 꼴통막내 11-03-31 12:38 IP : ffb3d6ed6b04032
거 머시냐 ....배다리 가기전에 무슨 고등학교 있는뎅..

그쪽에 낚시사랑 강동점이 있어요^^
추천 0

인살라 11-03-31 13:09 IP : 841e2907859c387
2군데가 좋은대요 1번째 길동사거리 에서 하남방향 200m 전방 우측 gs주유소 옆 세계낚시( 02 484 6477 ) 좋아요
2번째1번 방향으로 상일 초등 학교 가기전 낙타고개 1번째 고개 넘자마자 우측에 화원 교회 오리고기집 있어요
그옆으로 100m 들어가면 갈도낚시( 02 470 8090 ) 있어요 여기또한 좋아요 즐~~~ 구입하시길......
추천 0

챌린저1 11-03-31 17:55 IP : 6e69cad4769d997
낚시사랑 (강동점)강동구 명일동 221~2번지
02~481~2733 주차공간 최고!! 젋은사장님들 무척 친절합니다
추천 1

건우64 11-04-04 13:19 IP : 4d197074fa472e3
낚시사랑은 친절하고.. 세계낚시는 저렴하게물건 팔아요..삼원낚시는 무난히 괜찮고..다솔은 쫌 비싼듯하고 떱...
추천 1