낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 필죤 SK 스탠드 가방 쓰시는 조사님들..

차태식 IP : 6e49bcbe838b03e 날짜 : 2011-03-31 12:51 조회 : 4222 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
SK 5단 스탠드 쓰고 있습니다.
기존 다른 스탠드 가방을 보면 트렁크에 싫을때
다리때문에 많이 불편합니다.
그럼에도 불구하고 스탠드타입을 또 구매했지요..
SK를 쓰면서 느낀거지만 가방에 밀착되서 아직까진
불편한점이 없는데 조사님들은 어떠신지요?
추천 0

1등! 참참참 11-03-31 16:06 IP : 61ae3b6ed7fbf11
저도 그거 들고 다니다가요, 가마우지로 바꿧습니다.
그런데 스텐드는 어쩔수 없는듯 해요. 조심하는 수밖에는 없을듯 합니다.
게다가 SK 다리가 좀 부실해요. A/S 두번이나 받았담니다.
가마우지는 좀 튼튼하게 나와서 괜찬은듯 보이네요 아직까지는 ^^
추천 0

2등! ★강바다★ 11-03-31 16:37 IP : 0c1e40ce9ab2256
대물인에겐 다리는 비추합니다... 가방도 무거우실텐데 밧침데 쇳덩어리 무개까지 추가된다면 허리에 안좋습니다 ㅎㅎ
또한 다리 오래가지 못합니다. a/s도 받기도 어렵구 차라리 없는가방 사시는게 정신건강에 유익하답니다.
저도 첨엔 멋때문에 다리잇는걸 사용했지만 여러가지 불편한점때문에 현제는 다리없는걸 사용하는 일인이랍니다.. ^^^^^^*
추천 0