낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 무받침틀 낚시대 안뺏기나요 ??

찌불바라기 IP : 2def117dbe32446 날짜 : 2011-04-04 23:25 조회 : 3969 본문+댓글추천 : 0

고기가 치고나가면 버텨주나요?
신형 보고있는데 그게 궁금하네요 ^^;;
추천 0

1등! 술푼붕어 11-04-05 11:10 IP : dc5581c52042128
자석이 강해서 사람이 당겨도 빠져나가지는 안습니다.
사용기에 설명되어 있으니 참고바랍니다
추천 0

2등! 다이버68 11-04-05 11:28 IP : f52a0c0199f2422
자석의 힘도 있지만 턱이 있기때문에 절대로 빠져 나가지는 않습니다
저두 50마넌 들여서 사용하고 있습니다
비싼게 흠이긴 하지만 갈아 타기가 부담이지만
첨 낚시대 장만하시는 분들한테는 부담이 덜하지요
낚시대 깔대 그리고 철수할때 무지 빠르구요
장비가 가벼워져서 좋습니다 ...추천 드립니다
추천 0

3등! 중독증세 11-04-05 11:33 IP : 1e8ba9837bda859
당연히 버티죠...ㅎㅎ
신형은 그래도 단점을 많이 보완해서 나온거 같던데요.
그래도 전 낚시대에 주걱 넣는건 별로라서... ㅎㅎ
추천 0

일투이어 11-04-05 12:29 IP : 30fee81b6734aa5
저도 그게 믿음이 안가서 구입을 못하고 있습니다.
추천 0

빼빼로 11-04-05 20:50 IP : 1eedf46094829b3
그문제는 아무 걱정을 안하셔도 될것 같습니다.

생각외로 자석에 힘이 좋더군요~

선배님께 미라클 신형 8단을 구입해 줫는데 조금 아쉬운 점은 뭉치와 뭉치에 싸이가 좀 넓어서면 했습니다.

괜찬은 밭침틀이라 생각 합니다.
추천 0

생활낚시 11-04-05 21:23 IP : f80ba60c1416ded
좋은 정보 감사드리고 잘보고 갑니다 한마디로 아주 좋군요
추천 0

찌불바라기 11-04-05 22:30 IP : 2def117dbe32446
역시 월척 선배님들!! 감사합니다 ^^
추천 0

깽판조사 11-04-06 16:08 IP : 22a84bc80999218
10단 고급형 사용중입니다..9치,가물치 자동빵되어도..자석의 힘으로 끄떡없이 낚싯대 그대로 있었습니다..
잉어는 못해봐서리 모르겠네요..너무 잘 잡아주니 도망못간 붕어가 수초를 너무 감아 채비를 날린..부작용은 있더군요...
추천 0