낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀 가방 문의드립니다.

출발 IP : 3c08f83c5785f71 날짜 : 2011-04-05 12:46 조회 : 4030 본문+댓글추천 : 0

우경 4단 라운드 2개에 신형연결 조인트 사용해서 10단으로 사용하고있습니다.
신형 연결 조인트를 사용하니 숫놈을 장착한쪽은 튀어나와서 4단가방에 들어가질 않습니다..ㅠㅠ
섶다리랑, 4단 라운드 2개 다 넣을수있는 적당한 가방없을까요?
저랑 비슷하게 사용하시는 분 있으시면 조언 구합니다.

좋은 하루 보내시고, 월척 만나세요~^^
추천 0

1등! 손맛중독 11-04-05 12:58 IP : 6445bcfa9456c9e
10단가방 구매하세요 ㅎㅎ 저도 ok4단두개 들고다니는데 10단가방에 넣어다녀요 ㅎㅎ 돈아까우시면 ok10단가방 구매해보세요 가격도 만원안하는걸로 알고있어요 ^^
추천 1

2등! 케미라이토 11-04-05 13:49 IP : 7cef6a087436cdd
10단가방 요즘 큼직막합니다 보기두 좋쿠요^^ 10단가방 적극추천^^
추천 0

3등! 서피싱 11-04-05 19:17 IP : aacfe2d93874fa7
대륙스파이크 가방이 좋더라구요 저는
2만5천원주고 구입했고...
이좋은 12단 뒷꽂이 섭다리 다들어가고
여유있어 잡다한 부속품 넣구다닙니다.
추천 0

출발 11-04-05 21:39 IP : dee89d6990c7060
손맛중독님, 케미라이토님, 서피싱님 답변 고맙습니다.

10단가방하나 구입해야겠습니다.
추천 0

☆대물띵요☆ 11-04-07 01:39 IP : 53dd4618a0559cd
진풍레져에 한솔받침틀이 있습니다.
가방만 따로 판매 가능한지는 모르겠지만 수납공간 무지 넉넉하구 튼튼하구 받침틀 잔 흠짓없이 보관하실수있습니다.
다 써보았지만 한솔받침틀가방이 젤 튼튼하고 수납공간 넓구 좋더라구요!(제 생각입니다)
추천 0