낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 옥내림찌 쓸만한곳좀요

왕피리 IP : acbdd10efb630dc 날짜 : 2011-04-05 13:05 조회 : 4428 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?

여러 싸이트를 들러 보았는데요
옥내림 찌로 쓸만하거나 괜찮은곳 있는곳좀 추전좀 해주세요~
고가는 말고 중저가로 부탁 드립니다.~~
추천 0

1등! 먹개비 11-04-05 13:11 IP : 286a945f7adf464
* 나루예 - 산수유(1호..2호..3호-가격 6천원(dc하면 5천원에 구입가능)

* 나루예 - 대물옥수(3호...4호...5호-가격 만원(dc하면 8천원에 구입가능)

* 찌이야기 - 홍련(1호..2호-가격 6천원(10개 구입하시면 사장님께서 1개 더 주십니다.)

* 28부터 48까지 사용중입니다.

만족하실거에요
추천 0

2등! 엔젤키스 11-04-05 13:20 IP : 5b281c75c96c37a
붕.어.이.야.기 에서 판매하는 홍연 부들연 어리연 추천드립니다. 제가 사용하는것은 홍연이고 6천원입니다.
여기서 판매하는 100개 덕용바늘도 추천드립니다. 얼마 안합니다.
암튼 여기가 정말 맘에 드는게 일단 사장님이 엄청나게 친절합니다. 사람 놀랍니다.
4시이전 당일배송 원칙이며 부득이하게 다음날 배송일경우 핸폰으로 연락옵니다. 얼마하지도 않는것 구매해도 옵니다.
그리고 제일 맘에드는게..모든품목 현금결제시 15%입니다. 현금결제 클릭하면 15% dc로 계산해서 입금금액이 나오기때문에
이거 구매시 얼마 할인해주냐고 전화문의 안해도 되는 이점이^^...
마지막으로 만오천원어치 구입하고 3천원어치 서비스 받았었습니다.
제가 워낙 감동받아 이렇게 글을 쓰는것이니 사이트 홍보같더라고 하더라도 양해 부탁해요^^
추천 0

3등! 봄향기 11-04-05 18:03 IP : 02c18771f61e003
낚시만세에 가시면 2800씩 판매합니다~
저 오늘 스무개 샀어요,,,^^
사탕이랑 니뻐까지 덤으로 보내왔네요~
싸다고 나쁘지 않네요,,,
추천 0

가창붕어 11-04-05 22:07 IP : 8ffc9cef010776b
도토리 홍련 매화 코스모스 등등 5000~12000원 선에서 정하시면 좋은찌를 구매하실수 있습니다.
에프씨x랑 찌x야기에 가보시면 옥내림쪽으로는 구색이 잘되어 있습니다. 좋은 구매하셔서 대물 만나십시요
추천 0

왕피리 11-04-05 22:47 IP : c30adef7f738fc9
답변주신 회원님들 감사드립니다~~~

늘 건강하세요~~
추천 0