낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 쓰시는분들 계신가요 ㅜㅜ

새벽내음 IP : bb04c30bc036657 날짜 : 2011-04-06 13:06 조회 : 4077 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
다름이 아니라 작년에 여러조사님들의 추천을 받아서 2010년형 우경 10단 은장을 구입했는데요.
사용도 하기전에 조임새 부분이 전부 금이 가고 파손이 돼서 a/s를 받았습니다.
여러 검색을 해보니 10년형이 압출문제 때문에 그런 문제가 발생되었다고해서 전화해보니 업체 사장님
역시 비슷한 말씀을 하시며 죄송하다며 친철히 무상 a/s를 해주셨습니다. 받아본 제품에도 죄송하다는
내용의 편지까지 동봉해서 보내주셨구요.
다른건 몰라도 a/s는 믿을만하다고 얘기들었는데 맞는얘기 같더라구요.

근데 그놈 그 후로 세번째 사용하던중 무심코 연결부위 보니 한군데 빼놓고는 다 금이 가있는겁니다 ㅜㅜ
그때도 여러 조사님들이 너무 쎄개 조이면 파손될수 있다는 말씀을 하셔서 항상 조심하면서 조금 들 조이는식으로
사용해왔는데도 이러니 참..
문제있던 사출에서 나온제품 이후에 개선품으로 장착해주셨다는데 이거 또 전에꺼와 똑같은 증상이 발생하니 참으로 어찌할빠모르겠네요.
다시 a/s 보내기도 죄송하고 한편으로 30만원가까이준 제품이 한두번 사용후에 저렇게 됐다고 생각되니 화가 나기도 하네요.
암튼 우경 쓰시는 조사님들 다들 사용하시는데 문제가 없는지요? 제것만 특별히 이상한것인지 여쭙고싶네요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 귀폭완지 11-04-06 13:22 IP : 7df74ef6b55b289
우경섶다리~플라스틱부분이 문제가 많은건 롹실합니다!!
하지만 확실히 설치하고 써보면 편한것도 사실이구요~!!
as는 확실히해주시니깐~다기보내셔도 아무문제없습니다!!저역시나 3번정도 보낸걸로기억합니다~
저역시나 지금 한번더 보내야 한는 판국이라~ㅋ
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 11-04-06 13:25 IP : a44f9f43f2dd039
구형 은장 쓸때 문제가 조금 있었는데
지금 신형 쓰고 있는데 아직까지는 아무 문제 없습니다. 6개월이상 됐습니다.
추천 0

3등! 일타일월 11-04-06 14:27 IP : ebc495dd30992ca
저도 10년형 쓰고있는데 다리부분중간 부분이 볼트쪼우고 자리잡다 부러져서 바로a/s받았습니다
사출형식이라 중간부분이 나간다고 그러네요..아직까지는a/s좋고 편해서 큰불편을 느끼지는 못하네요
추천 0

새벽내음 11-04-06 15:36 IP : bb04c30bc036657
방금 통화했는데요. 작년에 사출문제가 있어서 새로들 다 a/s해주었는데..
그후 개선품 역시 사출문제가 있다고 하네요. 얘기듣자마자 택배도 착불로 보내고
다시 무상 a/s해준다고 하네요. as는 잘해주시는데 개선품 역시 문제있는 제품이었네요;;
혹시나 작년 사출문제건으로 개선품으로 장착하신분들 파손되었나 확인해보시길..
추천 0

땜빵이 11-04-11 07:03 IP : c9aea6ff8a3c5aa
저도 그 문제로 섶다리만 대륙자립다리로 갈아타고 그런문제 해결됐네여
우경 다 좋은데 조인트 파손이 너무 자주 일어나죠
추천 0