낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 싸고 괞찬은거 추천좀 해주세요

홍구리 IP : 3ede15b76189dfe 날짜 : 2011-04-07 18:42 조회 : 6995 본문+댓글추천 : 0

머털에서 파는거 살려고 햇더니 품절이네요
비오는날 다리 밑에서 벗어나야겠어요

그린비나 호봉이 좋은지 아는데 넘 비싸서요
머털 파라솔 얼마전까지 팔던데 어느세 품절 ㅠㅠ

도와주세요 ^^
추천 0

1등! 청미 11-04-07 18:45 IP : 90309867ca8306f
큰나무레져 파라솔 좋은것 같던데요!!!
추천 0

2등! 공짜1개 11-04-07 18:50 IP : 2a698d93cd748be
바낙스꺼 아주좋아요.
파라솔천이 완전코팅이고 땅이꼽는것도 삽발이랑 두더지랑 같이있고요 가방도 아주좋고요
가방은 짬낚시출조시 낚시대가방으로도 쓸수있고요.
가격싼것은 살이약해서 별로인것 같네요.
추천 0

3등! 눈개 11-04-07 21:09 IP : fb4c83ef85b6d03
피노키오 3단 파라솔 쓸만해요 접으면 길이가 80cm라 낚시가방에도 들어가고요....
추천 0

더큰님 11-04-08 02:20 IP : 4420b852e019da3
파라솔 싸고 괜찮으거 찾으시네여...생각을 바꿔서 비싸고 좋은거 하시면...낚시하는 맛도 납니다. 하나하나 좋은거 장만 하는 기쁨은 뭐라 표현안돼네여...
추천 0

선두리 11-04-08 08:17 IP : fdf3fb5886fbf24
파라솔은 싼것보단 비싸더라도 튼튼한걸 쓰세요.
값어치 합니다..
추천 0

움아빠 11-04-08 09:46 IP : 963af2a96268862
머털파라솔 가격대비 강추입니다.
3년정도 사용하고 있는데 고장/불편함없이 잘사용하고 있습니다.
단점하나는 국민 파란솔 같은 느낌?? 왠만한 낚시터가면
한번쯤은 볼수있다는거...
추천 0

바닥낚시 11-04-08 10:51 IP : c58acb54dae64cf
피노키오 기억자 타입 쓰고 있는데 아이디어 상품화된듯, 실제사용상 만족함니다.단 꺽여진 부분에 상체일으킬때
부디치지 않도록 위치잡고,설치후 줄로매고 고정팩을 2~3개하면 좋음,(무게중심 폴이 중심을 벗어나기 때문.)
어차피 바람에 버틸려면 어느우산도 고정해야되죠.후로(개별소지품)를 덮어봐도 문제없음다 단 우산집이 작은듯하고
작크가 견고하지않다. 방수코팅 제품은 아니라고 하나 기본코팅이 된듯 작은비에 아직 이상없음 무게가 타종보다
가볍다.
추천 0

빵큰붕 11-04-08 13:03 IP : b272dc83972d71f
머털 파라솔은 가격대는 괜찮지만,비가 좀 많이 오면 재봉선쪽으로 물이 떨어집니다.3개정도 사용해봤는데,이젠 사용안합니다.그린비나 호봉47인치 추천합니다.
추천 0

오성취루 11-04-08 19:50 IP : eef74823d12c052
튼튼한것으로 사세요.
추천 0

토종지킴이 11-04-09 00:07 IP : d996a6ef89857b7
홍구리님..안녕하세여^^
저는 호봉황토2단(47인치) 쓰는데 바람에 아주강하고 방수까지 됩니다..
저도 파라솔 처음엔 싼거사서 썻는데...그만큼값어치를 합니다..
비 바람치는날은 파라솔 붙들고있어야합니다..ㅋㅋ^^
추천 0

ppppp 11-04-21 11:06 IP : 850f9b808b16ac5
파라솔은 싼것보단 비싸더라도 튼튼한걸 쓰세요.
값어치 합니다..
추천 0