낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 봉돌관련 질문드립니다.

*저곳* IP : 423d7fed8c7e826 날짜 : 2011-04-11 19:38 조회 : 4224 본문+댓글추천 : 0

봉돌 14호 파는곳을 도저히 못찾겟습니다.

혹시 파는곳 알려주시면 감사하겟습니다~~꾸벅
추천 0

1등! 공간사랑™ 11-04-11 20:38 IP : ff31131c0426b35
저곳님..

봉돌 14호는 어디다 쓰실려구요??

낚시일번지에 원투용 14호 봉돌 판다고 하네요..

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=42378606&nv_pchs=Kux+rIYHyykxOf2g1qbfBhPkxF7liIuU"_blank> 봉돌사러바로가기
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-04-11 21:09 IP : 872bd4b97726a67
저곳님..오랜만에 들어오시는것같습니다..
잘 지내시지요??
14호봉돌이라..ㅎㅎㅎ
어떤고기를 잡으시게요~ㅋㅋ
추천 0

3등! *저곳* 11-04-11 22:18 IP : 16b1c32e2047936
ㅎㅎㅎ 공간사랑님,헛챔질 고수님~~건강히 잘 지내시져? ^^

14m장대 사용하느라 14봉돌이 필요해서여 ㅎㅎㅎ 어지간한 낚시점에서는 13호이하로만 판매를해서여~~

아무쪼록 무탈없이 안출하시고 항상 대박나시길 바라겟습니다^^

고수님~~조망간 달월 놀러가겟습니다^^

공간사랑님께서도 부림들어가실때 쪽지한번주세여^^
추천 0

小魚7 11-04-12 15:27 IP : 0a48eae12390101
님 오랜만입니다.
예전에 이천하우스에서 첨뵙고~~ 잘지내시지요!
저는 무게 160넘어가면 못씁니다.조력도 부족하고 어깨이상이 있어서~~ㅋㅋ

귀에서 윙윙소리가 들리는것 같습니다~~
안출하시고 건강하세요
추천 1

*저곳* 11-04-13 21:56 IP : 16b1c32e2047936
소어님?? 정말 오랫만입니다^^ 건강히 잘지내시져??

아직 장안평그쪽에서 근무하시는지요??

가까운지역인데도 뵙기가 참 힘드내여 ㅎㅎㅎ

아무쪼록 건강유념하시고 편안하고 즐거운 낚시하시길 바랍니다^^
추천 0