낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 케미컬라이트 밝고 수명긴거 추천부탁 드립니다

거미 IP : deaad76531c7ade 날짜 : 2011-04-13 13:14 조회 : 5487 본문+댓글추천 : 0

아가미젤 골드 사용하고 있는데 혹시 더 나은거 있나요?
눈이 침침하고 특히나 안개낀 새벽녁이 잘 안보입니다
전자케미와 전자찌도 사용해 보았는데 별로 더군요
그래서 다시 아가미젤로 돌아 왔는데 - -
시중에 나온것중 추천할만한거 있는지 월님들 의견?
추천 0

1등! 月下 11-04-13 13:26 IP : b6c16aa5c6aab50
에쎄감마골드 케미 한번 사용해 보시길 권해드립니다~
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-04-13 13:52 IP : 490ca5ca64f1e1e
거미니 안녕하세요..
아마도 아가미젤 신형이 문제로 보여집니다..

저도 신형구입 후 예전만치 못하다는 느낌을 많이 받아왔는데

예전 구형으로 구입을한 후 역시 구형이 좋다라는 생각이 들더군요..

낚시점에 구형판매를 하는곳이 있을겁니다..

잘 확인해보시길...
추천 0

3등! 새벽여명 11-04-13 15:36 IP : b5ac9319769344a
아가미 신형(젤 55)보다 구형이 낫습니다.
매향에서 얼음낚시 갔다가 눈에 띄어 2박스 구입했습니다.
추천 0

거미 11-04-13 18:48 IP : b44f7dbaa5e8d7f
어느분이 신형(젤55) 가 좋다고 해서 한박스 구입해 사용하고 있는데 - - 저만 어두운가 했더니 구형이 나은가 보네요
또 다른분의 의견을 듣고 싶습니다
에쎄감마 골드는 처음 들어보는데요 혹시 다른분께서도 사용하고 계신지요?
고견을 듣고 싶습니다
추천 0

타기 11-04-13 19:50 IP : 7e9e6ca7368ea66
요즘 날씨가 추워서 아가미젤 구형도 잘 않보이던데
추천 0

꿈을찍는사진관 11-04-13 22:58 IP : 86819eae12a03bd
썬라이트나 에쎄 한번써보세요
추천 0

준비된™ 11-04-14 09:16 IP : 44fce5f74aa2400
썬라이트 3mm방울형에 한 표 보태봅니다.

지속시간이 길고 발광빛도 은은한 것이 좋더군요.
추천 1

月下 11-04-14 10:19 IP : b6c16aa5c6aab50
에쎄를 낱개로 잠시 사용해보았는데
제기억으로는 아가미보다 더 밝습니다
흐리게 해서 대물낚시 하시는 분께는
오히려 비추이고 다소 환한것을 선호하시는 분들은
괜찮을듯 합니다
전 아직 시조회에서 받은 아가미 한box가 소진이 안되어서
여전히 아가미 사용중입니다^^
추천 0

태공 11-04-14 10:32 IP : ba0a4b884db9c8d
썬라이트3mm방울형 추천합니다
추천 0