낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 의자 미끄럼에 대하여 ...

어디메 IP : 449e8dae71045cb 날짜 : 2011-04-14 19:49 조회 : 3116 본문+댓글추천 : 0

회원님 요즈음 낚시 하기 날씨가 좋으네요 ...

출조하여 다대편성후 낚시의자 앉아서 편한 자세로 기대면 엉덩이 부분이

계속 미끄러져 불편 하네요 ...

자세 똑바로 앉으면 괜찮은데 몸이 자동적으로 쳐지니 엉덩이 부분을 미끄러지 않게 하는 방법이 없을까 ...

하는 고민을 회원님께 답변을 기다립니다 ... 아님 좋은 방석도 있는지 궁금 하구요 ...

좋은 밤 되세요 ...
추천 0

1등! 月下 11-04-14 19:53 IP : b6c16aa5c6aab50
앞다리를 조금 높게 조절해서 앉으면 덜하는 걸고 알구요
저는 아쏘 메모리폼을 지인이 줘서 사용하고 있는데
밋밋한 형태인 그전 것보다 앞부분이 두터워서
훨 미끄러진 현상이 덜합니다~~
추천 0

2등! 안개속낚시 11-04-14 20:18 IP : 3f01fb9a80dc5d7
月下님의 말슴이 맞고요 그래도 그러시면 메모리폼을 사서 의자에 부착하시면 허리도 잡아주고 미끄럼도 잡아주고 좋습니다.
추천 0

3등! 어디메 11-04-15 07:35 IP : 449e8dae71045cb
답변 감사 드립니다 ...
앞자리 높이니까 허벅지 부분이 좀 불편 해서 ...
메모리폼이 있었네 ...진작 알았어야 바로 구매 들어 갔습니다 ...
좋은 하루 되세요 ...
추천 0