낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 발판 추천부탁드립니다!!

나란 IP : 0ef7c6640e2d172 날짜 : 2011-04-14 20:38 조회 : 4209 본문+댓글추천 : 0

발판을 살려고 이래저래 알아보는중인데 월산발판과 고래발판 두제품이 눈에 들어오는데 어떤걸 선택해야될지 모르겠습니다.
직접 보고 선택하고 싶지만 그렇게 하지못해 이렇게 질문올립니다.
두가지 혹은 한가지라도 사용해보신분 사용기및 추천 부탁드립니다!!
추천 0

1등! 하이블루 11-04-14 22:41 IP : 83c9db4b502c379
본의 아니게 고래좌대 홍보맨이 된거같습니다...
월산꺼에 관심많았는데 제가보기엔 아무래도 다리길이 조절부분이 불안해보입니다...스파이크 다리처럼 황동단추같은걸로 길이 조정하고 고정하던데 아무래도 불안해보였습니다..
그래서 고래좌대 600*600할려다가 이왕사는거 600*900햇는데 아주 만족합니다....짧은 다리까지해서 구입햇는데 무게도 가볍고 아주 좋습니다..제작자이신 고래님 열정도 대단하시구요...빈틈이 없이 본인이 불만족이면 리콜합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천드려요,......윗글에도 썼지만 고래님하고 저는 일면식도 없습니다....
추천 0

2등! 나란 11-04-15 11:17 IP : 6e7d15c3b368e77
하이블루님 답변감사합니다!!둘중 고민을 많이 했는데 결정하는데 도움이 되었습니다.
오늘 내일중으로 고래님께 전화드려봐야겠어요ㅎㅎ
추천 0